La storia del cane pastore diventato il miglior amico dei tacchini (che grazie a lui possono scorrazzare felici)

Siamo abituati a vedere i maremmani tra le montagne abruzzesi, bianchi come il gregge di pecore che li segue. Ma stavolta siamo in campagna, in un allevamento di tacchini ruspanti. Guidati da una coppia di cani

Dispensa Franciacorta

Quindici anni tutti d'un fiato per lo spazio multifunzionale fondato nel 2008 dal compianto Vittorio...

La Dispensa

Un posto raccomandabile per chi ha voglia di qualche chicca, in purezza o in piatti cucinati. Il men...

Alle Darsene di Loppia

Posizione estremamente piacevole, soprattutto durante la bella stagione, quando si può sostare all'a...

Locanda del Benaco mit Caffè

I Briarava sono una delle famiglie più note della ristorazione gardesana e la scelta di dedicarsi an...

Pellico 3 milano dell'Hotel Park Hyatt Milan

Dopo il giusto rodaggio accelera il passo Guido Paternollo, giovane chef milanese, laurea da ingegne...

Manna

"Manna chiude per come lo conosci tu. Però poi tornerà, come ancora non lo conosce nessuno". Ultimo ...

La Coldana

Si può dire lombardo di adozione il romano Alessandro Proietti Refrigeri: cuoco con esperienza impor...

Il Liberty Milano

La mia Milano, Origini e Tradizione e Contaminazione Evoluzione (5 portate a 70 euro, volendo con wi...

La Speranzina Restaurant & Relais

La posizione privilegiata, forte di una terrazza sul Garda, con l'acqua a sfiorare i tavoli dalle ca...

Ratanà

Cesare Battisti è sempre là, bug analogico nella Milano dei grattacieli, con la sua piccola "trattor...

Casa Lucia

Un punto di riferimento nel quartiere e non solo: aria di casa in un ambiente rustico-contemporaneo ...

Chic'n Quick

Una pausa raffinata e veloce era (ed è) quella del bistrot ante litteram firmato Claudio Sadler (sem...

Osteria della Buona Condotta

Tartare di manzo cotta a bassa temperatura alla menta e lime, salsa tzatziki, peperone e cipolline i...

Hana Restaurant

Una certezza in una zona non certo ricca di buoni indirizzi. Tanti i fedeli del posto, sicuramente p...

Enosteria Lipen

Si affina di anno in anno l'avventura di Corrado Scaglione, che propone una napoletana verace (oltre...

Da Marita

Il napoletano Pasquale Marrazzo segue la tradizione autentica: impasto morbido, cornicione alto, lie...

Luini

Il tempio dei panzerotti, insegna storica amata da generazioni di milanesi sin dal Dopoguerra. Tutto...
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