Favola Gran Riserva

Nella mortadella Favola Gran Riserva la ricetta tradizionale prevede una miscela di carni sceltissime 100% nazionali provenienti da allevamenti del circuito dei grandi prosciutti Dop italiani, in particolare cosce e spalle di suino pesante, sale integrale di Cervia, aromi naturali...

Porchetta di suino nero dei Nebrodi cotto a legna

La porchetta di suino nero è la specialità del Vecchio Carro, agriturismo nel Parco dei Nebrodi vicino al mare. Il maiale autoctono è allevato semibrado in zona, in parte nella propria fattoria. La lavorazione è tradizionale: massaggiatura con il sale...

Ciauscolo Igp

Azienda di salumi a filiera chiusa, punto di riferimento sul territorio marchigiano da 25 anni. La costante ricerca della qualità ha spinto la famiglia Vitali a produrre le specialità norcine sempre più nel rispetto della naturalità, senza conservanti, e a...

Capocollo di Martina Franca

Prodotto di punta dell'azienda, il capocollo di Martina Franca è un salume ricavato dal muscolo del collo del suino. Mondato e rifilato, il taglio anatomico viene salato a secco con sale marino e condito con pepe nero di Rimbas; dopo...

Guanciale di suino nero

È da qualche anno che la famiglia Avagliano (dal 1966 titolare di una macelleria-norcineria nel centro di Sabaudia) ha creato un allevamento di maiali ottenuti dall'incrocio tra le antiche razze autoctone casertano e cinta senese, all'interno del Parco Nazionale del...

Prosciutto cotto alta qualità Praga

Seppur i Morgante siano famosi per il San Daniele Dop, nello stabilimento a Romans d'Isonzo, in provincia di Gorizia, nato nel 1957, producono deliziosi prosciutti cotti, specialità arrosto e affumicate, come würstel e speck stagionati. Il Praga Morgante, specialità della...

Prosciutto di Parma Dop Antibiotic-Free

I Devodier sono tra i maggiori interpreti nello scenario nazionale per il prosciutto di Parma. Il risultato è stato conquistato nel tempo grazie alla loro speciale missione per il principe dei salumi, presentato in diverse linee e riserve esclusive, stagionato...

Prosciutto di Parma Dop Etichetta Oro 24 Mesi

Galloni è una delle aziende di riferimento per il prosciutto di Parma, da sempre situata a Langhirano, capitale del crudo Dop locale. I prosciutti certificati sono disponibili nella linea I Classici: Etichetta Rossa (16 mesi), Etichetta Nera (18 mesi) ed...

Prosciutto crudo di filiera emiliana Antico Bianco

La posizione, a Langhirano, nel cuore della Dop prosciutto di Parma, la scelta attenta delle materie prime e la maestria nella lavorazione tradizionale fanno dell'azienda Tanara Giancarlo (con quasi 70 anni di attività) una realtà nazionale, che trova nel prosciutto...

Culatta di Canossa

Nella Val d'Enza si creano condizioni climatiche simili a quelle di Langhirano e della Val Parma, patria del prosciutto Dop. Non è un caso che nel 1951 Fernando Gianferrari decide di produrre salumi proprio a Ciano d'Enza (oggi frazione di Canossa),...
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