Pasticceria Cerinotti

Ambiente moderno, accogliente e curato, ma soprattutto una proposta ricca. A partire dai lieviti del...

Rinaldini Milano

È il centralissimo avamposto meneghino del pasticcere romagnolo Roberto Rinaldini, a metà strada tra...

Cremosonda

Solo latte e panna di grande qualità (perlopiù da cascina), ingredienti di stagione, nessun additivo...

Nonna Papera

Luca Butti e Alessandra Mauri condividono una passione viva per il mondo del gelato che li spinge a ...

Creazioni

Bar e pasticceria, il gradevole locale di Francesca Serra e Giulia Cerboneschi assicura un'offerta d...

Flagship Store Lavazza

C'è tutto un mondo che ruota intorno all'oro nero concentrato in questo locale per coffee lovers tar...

Agorà

Un locale moderno, dalla proposta che spazia tra il dolce e il salato. Al mattino l'ampia e golosa o...

Masseroni

È uno dei salotti del centro città con una proposta ben articolata tra bar e pasticceria. La caffett...

Milano Roastery

È la prima torrefazione artigianale metropolitana di Milano e si incontra a pochi metri dalla metro ...

Cracco Cafè

Il caffè bistrot di Carlo Cracco ha tutto lo charme di un luogo esclusivo come la Galleria Vittorio ...

Lario's

Bar e bistrot dalla duplice anima italiana e spagnola. Al mattino espressi decisi e cappuccini vellu...

Colombo e Marzoli

Nata nel 1923 come panificio (frutto dell'unione delle famiglie Colombo e Marzoli), nel tempo l'inse...

Iginio Massari

Location d'eccezione - a due passi dal Duomo - per la vetrina milanese del Maestro dei Maestri. Note...

Accademia 64

Tra le gelaterie più amate di Milano c'è sempre il piccolo e vivace locale di Giuseppe Del Prete, do...

Lo Gnomo Gelato

Il locale riprende i toni del cioccolato che è una delle materie prime predilette. Non da meno, però...

Terroir

Frutta, verdura, conserve, pesce, carne e formaggi autenticamente bio, anzi realmente sostenibili, p...

L' Ile Douce

Quello di Angela e Fabrizio Barbato è un locale minimal e curato, dominato da un fornito bancone che...

Le Polveri

Nel laboratorio di Aurora Zancanaro, con farine di piccoli mulini italiani, biologiche e macinate a ...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram