Riconosciuta Doc nel 1971, la Vernaccia di Oristano è un piccolo gioiello del nostro patrimonio ampelografico, Ecco le etichette che ci sono piaciute di più
La comica e attrice prestata ai fornelli nel prime time di Food Network racconta la cucina delle sue origini con qualche licenza poetica. Ma si fa perdonare
Nonostante la bassa popolarità del vino in lattina, un gruppo di ricercatori ha scoperto che l'anidride solforosa molecolare è la causa del cattivo odore che si manifesta dopo un lungo periodo di conservazione e ha avanzato delle soluzioni a riguardo
Bluu Seafood ha inaugurato una nuova sede ad Amburgo, in Germania, aprendo il primo impianto pilota europeo per la produzione di pesce a base di cellule su larga scala, in vista dell'ingresso sul mercato
Il formato sarà leggermente diverso rispetto alle altre insegne, simile a quello sperimentato con il punto vendita di San Michele del Carso: "Un piccolo negozio, 25 metri quadrati, dove concentrare il meglio dei nostri prodotti"
Matteo Salvini torna a promuovere (male) il made in Italy sui social contrapponendo un ingrediente italiano ai novel food. Dopo il caso Rummo, questa volta protagonista del suo video è il peperone crusco, tipico prodotto lucano
Continuano gli annunci dei premi speciali della 50 Best Restaurant 2024. Art of Hospitality Award 2024, per il miglior servizio di sala, va al Plénitude di Parigi
Sway, una startup californiana che crea imballaggi sostitutivi della plastica, ha rivelato una tecnologia rivoluzionaria che, per la prima volta, consentirà alle alghe marine di sostituire la plastica flessibile su scala
Originario del Bordolese, il cabernet sauvignon è un vitigno a bacca nera protagonista della vitivinicoltura internazionale. Qui ci concentriamo sulle etichette prodotte in Italia col miglior rapporto qualità-prezzo
Nella puntata dello scorso 21 aprile di Domenica In, l'artista ha dichiarato il suo amore platonico per lo chef Antonino Cannavacciuolo che non ha tardato a rispondere.
Chiuso l'estate scorsa, il locale ha riaperto in una nuova sede per la gioia della comunità ebraica del quartiere: crostata ricotta e visciole, pizze ebraiche e sufganiot sono i dolci tipici da scoprire