Bresaola di wagyu

Paganoni è uno specialista nella bresaola, prodotta in modo tradizionale con tagli di punta d'anca di diverse razze bovine: le carni, accuratamente selezionate e lavorate con esperienza, vengono lasciate stagionare per almeno 3 mesi. Nell'ampia gamma di varianti svetta quella...

Prosciutto di Parma Dop Al Naturel

La selezione delle cosce fresche, la maestria artigianale e la stagionatura nelle cantine più antiche di Langhirano conferiscono al prosciutto un profumo unico e un aroma inconfondibile. Sono due i prosciutti Parma Dop dei Fratelli Pelizziari, Al Naturel e Profumo...

Pitina Igp

La gastronomia della Val Tramontina, a nord di Pordenone, trova la massima espressione nella pitina, salume unico ottenuto dalla lavorazione di carni magre di capra, pecora e selvaggina ungulata (daino, capriolo, cervo, camoscio) e di grasso di suino (di pancetta...

Culatello di Zibello Dop riserva 26 mesi Oro Spigaroli

La Riserva 26 mesi Oro Spigaroli è un culatello fuoriclasse che racchiude i saperi della famiglia Spigaroli, frutto di una produzione norcina autentica e di una lunga stagionatura. Viene prodotto solo nei mesi invernali partendo dal cuore della coscia di...

Prosciutto San Daniele Numerodieci

Il prodotto di punta dell'azienda fondata da Natalino è il prosciutto, presentato in diverse linee e declinazioni, degustato nei prosciuttifici a marchio e in occasione di eventi del settore, dove i crudi vengono tagliati a mano sul morsetto per un...

Lardo di Colonnata Igp

Il lardo di Fausto Guadagni è superlativo. Non solo di Colonnata Igp, declinato anche in varianti più estrose secondo l'ispirazione del norcino carrarese. Lo strato di grasso sottocutaneo del suino prelevato dal dorso viene massaggiato con il sale, le classiche...

Trento Dosaggio Zero Clè 2017

Lo chardonnay e il pinot nero utilizzati per questa Cuvéè provengono dai terreni ricchi di basalto e calcare che vanno dall'altopiano di Brentonico ai declivi della Vallagarina. Dopo 36 mesi di sosta sui lieviti abbiamo a che fare con uno...

A. A. Pinot Nero Rosé 2021

Il pinot nero utilizzato per la creazione di questo Rosé proviene da impianti che allignano su terreni di origine erosiva dolomitica a quote che si aggirano intorno ai 750 metri di altitudine. Vinificato in acciaio, è un rosato che profuma...

Tempere Rosso Aglianico 2017

Le vigne da cui nasce questo Aglianico insistono su suoli argillosi di medio impasto, ricchi di elementi ferrosi, a una quota che si aggira intorno ai 500 metri sul livello del mare. Dopo un passaggio in rovere, il cui periodo...

Lambrusco di Sorbara Radice 2021

Il Cristo di Sorbara è la zona pianeggiante a nord di Modena dove i fiumi Secchia e Panaro si avvicinano prima di sfociare nel Po. Questa zona dal terreno alluvionale dà vita a grandi Lambrusco. Come per esempio il Radice,...
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