Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 1 agosto 2022, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Additivi chimici in etichetta: conoscerli per mangiare meglio

CONTENUTO SPONSORIZZATO Gli alimenti più semplici, così come i delicati equilibri delle più elaborate ricette, sono in primo luogo una questione di chimica. Si tratta di un concetto da accettare, in quanto base insostituibile per avvicinarsi o addentrarsi più profondamente...

Pinot Nero Ecce Draco 2021

La Vigna | Ci troviamo nella valle di Tramazo, una delle tre valli di Modigliana dove Giorgio Melandri coltiva le sue uve. In questo caso è una piccola vigna di circa vent'anni, a 600 metri slm. Fu piantata dall'enologo Francesco...

La Pineta 2020

LA VIGNA  | Un Pinot Nero di rango nel regno del Sangiovese. Siamo a Castellina in Chianti, in Toscana, a 550 metri di quota. La vigna si estende per un ettaro e mezzo ed è allevata a guyot, le piante...

Botte Ventidue 2021

LA VIGNA | Dentro la botte 22 respira un blend di due vitigni autoctoni del territorio di Olevano Romano, il trebbiano verde e l'ottonese, provenienti da due vigneti impiantati in epoche diverse e coltivati in maniera del tutto tradizionale. L'origine...

Trebbiano d'Abruzzo La Botte di Gianni 2016

LA VIGNA | Siamo di fronte a una selezione della selezione di uve trebbiano vinificate in un singolo tonneau da 700 litri di rovere francese, acquistato da Gianni Masciarelli, sempre alla ricerca della cura del dettaglio, per un iniziale progetto...

Pepper Prof: il cocktail di Gabriele Stillitani de La Dispensa nel Ticino

Pepper Prof di Gabriele Stillitani è il Cocktail della settimana, e racconta con i suoi ingredienti le tappe della vita del suo ideatore: si parte dalle origini con il Gin del Professore, dal gusto botanico intenso, e si arriva al...

Gambero Rosso N. 367 Agosto 2022

La storia di copertina è dedicata al mondo del barbecue, Il metodo di cottura più antico della storia dell’uomo. A confronto tecniche e tradizioni statunitensi e italiane, che seppur distanti possono convivere.

Mangiare a Barcellona, tutte le tappe da non perdere

Tra ristoranti, tapas bar, enoteche e pasticcerie, tutti gli indirizzi gastronomici di Barcellona.

Cremeria Santo Stefano a Bologna, intervista a Mattia Cavallari: come il gelato ha cambiato la mia vita

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Mattia Cavallari di Cremeria Santo Stefano a Bologna
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X