LePolveri - panificio diurno

Ieri "solo" micro-laboratorio (in via Ausonio 7; aperto da martedì a venerdì 09.30-14.30/16.00-18.30...

Billi - Panedellanno1000

Nato come negozio-laboratorio nella zona di Sturla, arriva poi nel centro città dove ha allargato no...

Forneria Meroni

La famiglia Meroni, giunta alla quarta generazione di panificatori, ha mosso i primi passi a Milano ...

Gran Aria

Nato con l'obiettivo (e la sfida) d'introdurre "aria nuova" nel mondo del pane, GranAria porta a Mer...

Panificio Fratelli Giancola

È il forno storico di Isernia sulla breccia da oltre ottanta anni (ha aperto i battenti nel 1940). R...

Pizza Nader

Un piccolo forno che fin dal 2009 ha puntato tutto sulla qualità, con materie prime straordinarie, d...

Fer - Forneria Artigiana

Pane a lievito madre e farine bio macinate a pietra da piccoli mulini del territorio, pizze al tagli...

Tócio

Giulia Busato è la fondatrice e l'anima di questa bottega, nella bella piazza di Noale, che fa parte...

Panificio Pizza e Dolci

Francesco Palumbo, di origini campane, dopo una serie di esperienze che lo hanno portato anche all'e...

Ditta Artigianale

Alla sua quinta insegna nel capoluogo toscano, Ditta Artigianale affianca la bakery allo specialty b...

Bread&Break

Bread&Break è gestito dalla famiglia Pini dal 1964. Con gli anni l'offerta si è allargata, includend...

Nera Panetteria Artigiana

Ilenia Nera non smette di leggere, informarsi, confrontarsi, selezionare le farine come fior da fior...

Lievito Francesco Arnesano

Due sedi (l'altra in viale Europa, 339), due format diversi ma la stessa – altissima – qualità nel p...

Madriga

Piccolo panificio moderno, con fare e saperi antichi. Madriga è proprio questo e per scoprirlo basta...

Santa Lucia - Panificio Urbano

Poco distante dal centro storico di Marigliano, Giuseppe Monda panificatore, insieme ai fratelli Ste...

FOZ - Fermento Officina Zero

Nato da un progetto di Davide Cicciarella, ex cuoco con il pallino della panificazione, da poco più ...

Panificio Antico Forno Carbè

In questa piccola frazione del siracusano tutti conoscono l'attività della famiglia Carbè, essendo d...

Gianfornaio

Storico forno nel centro di Amandola che tiene vive le tradizioni dell'entroterra marchigiano. Il sa...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram