Moscato Passito di Saracena 2020

LA VIGNA | Le uve di moscatello, guarnaccia, malvasia e duraca, quest'ultima varietà è uno zibibbo, vengono coltivate a Rinni una vigna in complantation a circa 400 metri d'altitudine, dai suoli caratterizzati dalla forte presenza di argilla rossa. A fine...

Giovani produttori: Nicolò Zagaglia. L'azienda Gàjole e il suo vino d'esordio M 21

Si chiama Nicolò Zagaglia il produttore di vino che a 26 anni ha aperto una sua cantina e lanciato il suo vino d'esordio: M 2021, Verdicchio di Matelica dell'azienda Gàjole

Giuseppe Manilia porta il suo progetto Rosemary Giovani alla Gambero Rosso Academy

I corsi professione chef 4.0 e professione pasticcere hanno un nuovo docente di eccezione: Giuseppe Manilia. Tre Torte Gambero Rosso dal 2016, dolci pluripremiati e una pasticceria, Maison Manilia, vera e propria boutique in cui arrivano clienti da ogni dove.

Anteprima Tre Bicchieri 2023. I migliori vini del Ticino

Le anticipazioni dei premiati delle batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2022 del Gambero Rosso. Ecco i migliori vini del Ticino

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 28 settembre 2022, Eleonora De Venuti

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Guida Street Food del Gambero Rosso 2023. Tutti i premiati

Presentata la nuova edizione della guida Street Food 2023 del Gambero Rosso, l’unica mappa nazionale del cibo di strada in più di 470 indirizzi, con il plus di approfondimenti, ricette illustrate e una nuova appendice dedicata ai food truck.

Santarosa Pastry Cup, la kermesse di pasticceria in Costiera amalfitana

Il 27 e il 28 settembre il gotha della pasticceria italiana e internazionale si riunisce a Conca dei Marini per il Santarosa Pastry Cup, che quest’anno vede la partecipazione speciale di Iginio Massari come presidente di giuria.

Sebastiano Caridi apre la sua bottega rinascimentale di pasticceria a Faenza

Sebastiano Caridi inaugura a Faenza uno spazio dedicato a un nuovo modo di concepire la formazione e la pasticceria.

Cena a 6 mani nel segno del tonno tra Roji Japan Fusion Restaurant di Nola e Tunateca di Barcellona

Cronaca di una cena a sei mani, tra i due chef di Roji Japan Fusion Restaurant di Nola e Tunateca di Barcellona che sancisce la stretta collaborazione tra il ristorante campano e Balfegò.

Parità di genere. Intervista a Chiara Soldati

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Chiara Soldati, alla guida dell’azienda vitivinicola La Scolca a Gavi
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X