Prosciutto di Parma Dop Etichetta Oro 24 Mesi

Galloni è una delle aziende di riferimento per il prosciutto di Parma, da sempre situata a Langhirano, capitale del crudo Dop locale. I prosciutti certificati sono disponibili nella linea I Classici: Etichetta Rossa (16 mesi), Etichetta Nera (18 mesi) ed...

Prosciutto crudo di filiera emiliana Antico Bianco

La posizione, a Langhirano, nel cuore della Dop prosciutto di Parma, la scelta attenta delle materie prime e la maestria nella lavorazione tradizionale fanno dell'azienda Tanara Giancarlo (con quasi 70 anni di attività) una realtà nazionale, che trova nel prosciutto...

Culatta di Canossa

Nella Val d'Enza si creano condizioni climatiche simili a quelle di Langhirano e della Val Parma, patria del prosciutto Dop. Non è un caso che nel 1951 Fernando Gianferrari decide di produrre salumi proprio a Ciano d'Enza (oggi frazione di Canossa),...

Brisaola di controfiletto stagionato 120 giorni

Non solo cuochi. Stefano Masanti e Stefano Ciabarri sono anche produttori di salumi tipici della Valchiavenna, una porzione alpina nell'estremo nord Italia. MA! Officina Gastronomica propone specialità del territorio frutto di una lavorazione attenta e stagionatura ad alta quota, a...

Bresaola di wagyu

Paganoni è uno specialista nella bresaola, prodotta in modo tradizionale con tagli di punta d'anca di diverse razze bovine: le carni, accuratamente selezionate e lavorate con esperienza, vengono lasciate stagionare per almeno 3 mesi. Nell'ampia gamma di varianti svetta quella...

Prosciutto di Parma Dop Al Naturel

La selezione delle cosce fresche, la maestria artigianale e la stagionatura nelle cantine più antiche di Langhirano conferiscono al prosciutto un profumo unico e un aroma inconfondibile. Sono due i prosciutti Parma Dop dei Fratelli Pelizziari, Al Naturel e Profumo...

Pitina Igp

La gastronomia della Val Tramontina, a nord di Pordenone, trova la massima espressione nella pitina, salume unico ottenuto dalla lavorazione di carni magre di capra, pecora e selvaggina ungulata (daino, capriolo, cervo, camoscio) e di grasso di suino (di pancetta...

Culatello di Zibello Dop riserva 26 mesi Oro Spigaroli

La Riserva 26 mesi Oro Spigaroli è un culatello fuoriclasse che racchiude i saperi della famiglia Spigaroli, frutto di una produzione norcina autentica e di una lunga stagionatura. Viene prodotto solo nei mesi invernali partendo dal cuore della coscia di...

Prosciutto San Daniele Numerodieci

Il prodotto di punta dell'azienda fondata da Natalino è il prosciutto, presentato in diverse linee e declinazioni, degustato nei prosciuttifici a marchio e in occasione di eventi del settore, dove i crudi vengono tagliati a mano sul morsetto per un...

Lardo di Colonnata Igp

Il lardo di Fausto Guadagni è superlativo. Non solo di Colonnata Igp, declinato anche in varianti più estrose secondo l'ispirazione del norcino carrarese. Lo strato di grasso sottocutaneo del suino prelevato dal dorso viene massaggiato con il sale, le classiche...
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