D'O. Il nuovo Tre Forchette di Davide Oldani a Cornaredo

Dalla trattoria di rango a un nuovo locale che eleva il concept Pop e lo trasforma in un approccio sempre più etico, centrato, evoluto, di grande cucina accessibile: è la nuova era di Davide Oldani, freschissimo Tre Forchette per la...

D'O. Il nuovo Tre Forchette di Davide Oldani a Cornaredo

Dalla trattoria di rango a un nuovo locale che eleva il concept Pop e lo trasforma in un approccio sempre più etico, centrato, evoluto, di grande cucina accessibile: è la nuova era di Davide Oldani, freschissimo Tre Forchette per la...

A Berlino il primo contest sullo street food europeo

[caption id="attachment_137744" align="alignnone" width=""]street food[/caption] Una competizione che dura da mesi e che vedrà sul podio il miglior street food europeo. Sono gli European Street Food Awards (ESFA), la prima gara fra trucker in Europa, con finale prevista per settembre...

A Berlino il primo contest sullo street food europeo

[caption id="attachment_137744" align="alignnone" width=""]street food[/caption] Una competizione che dura da mesi e che vedrà sul podio il miglior street food europeo. Sono gli European Street Food Awards (ESFA), la prima gara fra trucker in Europa, con finale prevista per settembre...

Lotta allo spreco alimentare. 500mila euro per progetti innovativi: il bando del Ministero

Fino a 50mila euro per singolo progetto, per un ammontare complessivo di 500mila euro che il Mipaaf destinerà alla lotta allo spreco, premiando progetti concreti, coerenti e innovativi. Con focus su riduzione delle eccedenze, ridistribuzione delle risorse, allungamento della shelf...

Lotta allo spreco alimentare. 500mila euro per progetti innovativi: il bando del Ministero

Fino a 50mila euro per singolo progetto, per un ammontare complessivo di 500mila euro che il Mipaaf destinerà alla lotta allo spreco, premiando progetti concreti, coerenti e innovativi. Con focus su riduzione delle eccedenze, ridistribuzione delle risorse, allungamento della shelf...

La Mozzarella di bufala può essere Dop se è congelata. La modifica del disciplinare

[caption id="attachment_137738" align="alignnone" width=""]Mozzarella di bufala Dop, un momento della produzione[/caption] Approvate dal CdA del Consorzio di Tutela della mozzarella di bufala campana Dop una serie di modifiche al disciplinare che già fanno discutere. Una su tutte: il marchio Dop...

A Napoli la prima scuola di cucina professionale giapponese

Città del gusto Napoli e Giappo lanciano la Giappo Academy

A Napoli la prima scuola di cucina professionale giapponese

Città del gusto Napoli e Giappo lanciano la Giappo Academy

Alle Isole Eolie c'è il Malvasia Day. Riflessioni sul vino delle Lipari

[caption id="attachment_137735" align="alignnone" width=""]Una veduta di salina, l'isola delle eolie che il 15 luglio ospita il Malvasia Day[/caption] A Salina, durante il Malvasia Day, si parlerà del nuovo corso della Malvasia delle Lipari. A un anno dalla ricostituzione del Consorzio...

Alle Isole Eolie c'è il Malvasia Day. Riflessioni sul vino delle Lipari

[caption id="attachment_137735" align="alignnone" width=""]Una veduta di salina, l'isola delle eolie che il 15 luglio ospita il Malvasia Day[/caption] A Salina, durante il Malvasia Day, si parlerà del nuovo corso della Malvasia delle Lipari. A un anno dalla ricostituzione del Consorzio...

Godo Sostanza Italiana. Il food delivery italiano nel cuore di Londra, con la cucina d'autore di Tommaso Arrigoni

[caption id="attachment_137729" align="alignnone" width=""]Le polpette Eoliane di Godo, in barattolo pronte per la consegna[/caption] Non sono pochi gli chef che si cimentano con il cibo a domicilio, a supporto di nuove startup che si muovono alla conquista di un mercato...

Godo Sostanza Italiana. Il food delivery italiano nel cuore di Londra, con la cucina d'autore di Tommaso Arrigoni

[caption id="attachment_137729" align="alignnone" width=""]Le polpette Eoliane di Godo, in barattolo pronte per la consegna[/caption] Non sono pochi gli chef che si cimentano con il cibo a domicilio, a supporto di nuove startup che si muovono alla conquista di un mercato...

Botteghe del formaggio. 7 indirizzi per gli acquisti gastronomici a Firenze

[caption id="attachment_137595" align="alignnone" width=""]Pecorini toscani in vendita nelle botteghe gastronomiche di Firenze[/caption] Caprini, tome, erborinati e tanti tipi di pecorino, dai più freschi ai più stagionati, da quelli al naturale a quelli affinati sotto paglia o fieno, ma anche formaggi...

Exquisite Party, l'happy hour più glamour dell'estate

Città del gusto Napoli lancia la seconda tappa del Summer Tour 2017 di AperiDIVO

Exquisite Party, l'happy hour più glamour dell'estate

Città del gusto Napoli lancia la seconda tappa del Summer Tour 2017 di AperiDIVO

Notte dei Maestri del Lievito Madre, 30 fra i migliori pasticceri italiani a Parma

[caption id="attachment_137723" align="alignnone" width=""]Il panettone del pasticcere Sal De Riso, ospite alla Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma[/caption] Una notte tutta dedicata all’arte bianca e alla lievitazione, con 30 fra i migliori pasticceri italiani. È la Notte dei...

La crisi modifica la dieta degli italiani. Frutta e pesce in aumento, più attenzione alla salute

Continuano a cambiare le abitudini di consumo degli italiani, sempre più interessati a un'alimentazione sana ed equilibrata, con una diminuzione dell'acquisto di carne e un aumento di prodotti ittici e frutta. Tutti i dati Istat.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram