Olivastro Monocultivar Itrana Bio

Olivastro: la varietà itrana nella sua massima potenza aromatica. A caratterizzarla un intreccio di nuance che vanno dalla foglia del pomodoro, pomodoro cuore di bue, erba cedrina, timo, salvia, origano, ortica e toni balsamici. Al palato conferma le sensazioni con...

Viride Monocultivar Coratina Bio

Viride: il monovarietale di coratina si presenta con un bel fruttato medio di pomodoro, origano ed erbe aromatiche. Bocca saporita e avvolgente rimanda al vegetale della rucola e chiude con classe tra un amaro presente e un piccante persistente.

Oro

Blend delle diverse cultivar aziendali (dominano frantoio e leccino con saldo di bianchera, maurino e pensolino) ha un fruttato medio che si apre al naso ben equilibrato con sentori di mandorla, erba e carciofo. Al gusto si conferma fresco e...

Olio Nece Dop Terre di Siena

Olio Nece Dop Terre di Siena: è delicato, suadente e fine. I richiami dolci – lattuga, pasta di olive, valeriana, indivia – sono i protagonisti assoluti dei profumi, mentre in bocca, complice l’amaro, arrivano le note di radicchio selvatico, tarassaco...

Vapensiero

Vapensiero: è il nuovo blend di rotondella, frantoio e ravece, dal fruttato intenso. Il naso esuberante e di complessità aromatica appare deciso sulle note di prezzemolo e foglia di pomodoro, accompagnato da belle sensazioni vegetali di rucola ed erba falciata....

Vòria

Vòria: un bell'inizio per questa azienda alle prime armi, che fa il suo ingresso in guida con un fruttato leggero pulito e preciso dalle note di mela gialla, camomilla e fiori bianchi. Al palato conferma le sfumature aromatiche rilevate al...

Oblio

Oblio: meno centrato ma più che soddisfacente sia al naso che al palato.

Vesta Dop Aprutino Pescarese Bio

Vesta: blend composto in prevalenza da dritta, esordisce al naso con sentori freschi ed erbacei per poi declinare su sfumature speziate di pepe. In bocca è vegetale, molto complesso e conquista con un finale lungo e balsamico.

Olio Musino Monocultivar Ascolana Tenera

All’esordio in Guida l’olio Musino è un extravergine con un ventaglio aromatico variegato e intrigante. Si concede con un frutto intenso nel quale primeggiano la foglia di pomodoro, il timo e l’erba cedrina. In bocca svela tutta la sua eleganza...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Un’anima salmastra, con la macchia mediterranea in evidenza. Soffiano venti di mare in questo olio che è un inno alla solarità di certi profumi italiani. Foglia di pomodoro, origano fresco, foglia di cardo, tarassaco. Poi le coccole di cipresso, l’eucalipto...

Unico Monocultivar Peranzana

Unico Monocultivar Peranzana: è un fruttato medio. Ricorda profumi di verde vegetale tipo verdure da orto come lattuga, ma anche oliva, foglia e piccole note di conifera. In bocca entra con una bella intensità di amaro, poi si articola in...

Olio Extravergine di Oliva

Olio Extravergine di Oliva: appena un filo sotto, ma straordinario.

Unico Monocultivar Frantoio

Unico: monocultivar frantoio, esprime alla perfezione la cultivar con un bel fruttato medio arricchito da note di erbe selvatiche e aromatiche. In bocca sentori di mandorla amara, salvia e carciofo; nel finale armonico e bilanciato permane un piccante speziato, particolarmente...

Origini Monocultivar Casaliva

Origini: denocciolato dal fruttato medio/intenso, all’olfatto si apre lungo e potente con note balsamiche e di conifera, erba fresca, ortica, rucola e mandorla. Al gusto conferma la sua ampiezza e complessità sensoriale con richiami di erbe di campo, cardo e...

Ulìva Dop Garda Trentino Monocultivar Casaliva

Dop: con il suo fruttato medio/intenso, all’olfatto si apre complesso e armonico, dotato di note vegetali di mandorla, carciofo, conifere ed erbe balsamiche; in bocca è subito armonico, con entrata di sedano e mandorla e chiusura elegante con amaro e...

Olio Extravergine di Oliva

Olio Extravergine di Oliva: sensazioni di verdura cotta, mela gialla e una piacevole nota di cicoria accompagnano al naso questo fruttato delicato (blend di majatica con saldo di coratina), che al palato si esprime con toni più decisi di timo...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Extravergine: fruttato medio/intenso da nocellara del Belìce e cerasuola con saldo di biancolilla e coratina. Fresco e fragrante, elegante, ha note raffinate di pomodoro, salvia, pepe bianco. Al gusto è soave, con amaro e piccante allineati.

Uliveti del Mauro Dop Laghi Lombardi Lario

Uliveti del Mauro Dop Laghi Lombardi Lario: appena un pelo sotto l'eccellenza, è un olio di fruttato leggero. Al naso entra con ampi sentori di erba e mandorla con richiami anche di toni balsamici. Al gusto conferma un’intensità media ancora...
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