Olio Extravergine di Oliva Bio

Olio Extravergine di Oliva Bio: è un fruttato leggero, blend di frantoio (60%), nostrale (30%) e leccino (20%). Quest'anno lo caratterizzano note olfattive piuttosto tenui che spaziano dalla mela gialla alla mandorla con discreti accenni erbacei di lattuga. La bocca...

Uliveto del Fattore Selezione Rodolfo Monocultivar Correggiolo

Uliveto del Fattore Selezione Rodolfo Monocultivar Correggiolo: è un olio solido, che spazia dai toni verdi decisi, come alloro ed erbe, a toni più suadenti di verdure dell’orto. In bocca entra nitido ed esprime nello sviluppo la balsamicità originale di...

Org.olio Monocultivar Coratina Dop Terra di Bari Bio

Org.olio Monocultivar Coratina Dop Terra di Bari Bio: si presenta come un fruttato intenso. Le sensazioni olfattive ricordano la foglia di oliva, la banana acerba, la mela verde e l'erba falciata, insieme a un accenno di ravanello. In bocca esprime...

Olio Extravergine di Oliva

Olio Extravergine di Oliva: uno spettacolo di freschezza e complessità. Al naso mostra profumi balsamici, agrumati ed erbacei che ricordano il bergamotto e la valeriana, non senza un originale accenno di kiwi. In bocca l’olio è equilibrato, fine, più elegante...

Olio Extravergine di Oliva

Blend a prevalenza bianchera e leccino, ha fruttato medio che all’olfatto si apre ampio, complesso e intrigante, con richiami eleganti di mandorla, erbe aromatiche e frutta gialla. Al gusto si conferma complesso ancora con mandorla e erbe selvatiche di campo....

Olio Extravergine di Oliva Bio

Blend di frantoio (60%), leccino (20%) e saldo paritario di moraiolo e pendolino, offre un fruttato medio con note fresche di erbe officinali, timo e valeriana. All’assaggio regala sentori di mandorla dolce, carciofo e frutta secca con un accenno di...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Olio Extravergine di Oliva Bio: presenta un fruttato di media intensità, con una bella apertura di verde vegetale che ricorda il carciofo, la foglia, l'oliva e la mandorla. In bocca il piccante è più prorompente dell'amaro ed esprime una piacevole...

Tesoro d'Oliva Bio

Tesoro d'Oliva Bio: un olio discreto, che unisce i classici sentori erbacei a sensazioni più mature (al naso) e morbide (in bocca). Un prodotto gradevole, va detto, che tuttavia ci è parso già in una fase evoluta.

Olio Extravergine d'Oliva Bio

Un olio classico che gioca sulla maturità del frutto e richiama direttamente la foglia d'ulivo e l’anima balsamica di aghi di pino e pinoli. Al naso c’è anche un tono verde fatto di piselli, gambo di carciofo, lattuga, valeriana che...

Torre Cantore Monocultivar Coratina

Torre Cantore Monocultivar Coratina: un fruttato medio piacevolmente rotondo e morbido, che si esprime al naso con sensazioni di mandorla e una trama vegetale sottile, caratterizzata da una spiccata nota di salvia finale. Affiorano all'assaggio nuance più balsamiche, tenui ma...

Olio Extravergine di Oliva Bio Denocciolato

Extravergine: denocciolato, è raffinato ed elegantissimo. Cedro, foglia di pomodoro, radicchio, pepe bianco. In bocca è balsamico e salato, ritmato e delicato. Sul finale spezie, mandorle fresche e scorza di mandarino. Grande carattere e un mare di stile.

Tappo Oro Bio

Tappo Oro Bio: un fruttato medio solo apparentemente un po' sbilanciato per l’approccio amaro e la chiusura piccante e persistente; caratteri che tornano presto in ottima armonia. Il naso non particolarmente pronunciato ha piuttosto l’eleganza delle note balsamiche; al palato...

Olio Extravergine d'Oliva Bio

Bio: un olio equilibratissimo, pieno e serrato dai profumi verdi di ortica, pimpinella, foglia di pomodoro che si mescolano ai richiami di scorza di agrumi e a un fruttato elegante di pesca bianca e susina. Aghi di pino e profumi...

Tesoro

Tesoro: unione quasi paritaria di cerasuola, con nocellara del Belìce e biancolilla, è un fruttato medio di gran classe dagli intensi sentori di menta, conifere, mandorla, foglie di pomodoro, nocciola e mela bianca. Soave e carezzevole ha amaro e piccante...

Olio Extravergine di Oliva Biologico

Olio Extravergine di Oliva Biologico: ottenuto da un blend di frantoio, moraiolo e leccino, questo bio è un olio fruttato, dolce nei profumi. Pinoli, lattuga, mela gialla, melone. Poi anche una nota balsamica di alloro e mentastro. In bocca sale...

Tre Torri Olio Extravergine d'Oliva

Una trama aromatica dove è protagonista la nota vegetale di pomodoro, davvero intensa e inebriante, a cui seguono percezioni di erbe aromatiche. In bocca è fine e variegato, tornano le sensazioni fresche di campo, a centro bocca evolve su frutta...

Olio del Cardinale

Olio del Cardinale: è quasi allo stesso (ottimo) livello, con naso erbaceo fresco e intenso, bocca più morbida e speziata, con una punta amara un filo scorbutica.

Tenuta Zagarella Bio

Tenuta Zagarella Bio: un fruttato leggero dagli aromi floreali delicati tra cui spicca una nota netta di camomilla. Sentori tenui che tornano anche al palato, insieme a una nota sottile di mela gialla. Sfumature di amaro e piccante esili ma...
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