Ricette di Davide Marzullo

Una raccolta unica di ricette di Davide Marzullo per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Davide Marzullo e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Gnocchetto di semola, cannolicchio alla brace, pomodoro verde e katsuobushi

Davide Marzullo
Impastare la farina di semola con acqua e sale per 10 minuti in una planetaria, quindi mettere l'impasto sottovuoto per...
Per i più esperti

Wellington di pesce spada

Davide Marzullo
Avvolgere intorno al filetto di pesce spada lo speck, l'alga nori, il pane in cassetta e la pasta sfoglia, quindi...
Per i più esperti

Girella di mandorla, frutti rossi e rabarbaro

Davide Marzullo
In una planetaria con la frusta montare uova intere, tuorlo e zucchero. A parte montare albume e zucchero finché il...
Per i più esperti

Cervello di vitello in crosta di mais, chutney di peperone e mizuna

Davide Marzullo
Pulire i cervelli e farli marinare in brine per 24 ore. Trascorso questo tempo, asciugarli e cuocerli a 62° C...
Per i più esperti
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram