Panino con la frittata

In sintesi

Difficoltà: Facile
Totale: 35 minPreparazione: 10 minCottura: 25 min
Ricetta di: Uova

Preparazione

Affettate sottilmente le cipolle e raccoglietele in una padella antiaderente con l’olio, e tre cucchiai d’acqua. Insaporite con sale e pepe, coprite e fate cuocere dolcemente per circa venti minuti fino a quando le cipolle saranno tenere e quasi asciutte. A questo punto, togliete il coperchio, rialzate la fiamma e fate leggermente rosolare le cipolle senza far prendere colore.

Lasciate raffreddare quindi battete leggermente le uova in una terrina e amalgamatevi le cipolle. Rimettete la padella pulita sul fuoco e fate scaldare un filo d’olio. Versate il miscuglio di uova e cipolle e cuocete la frittata a fuoco dolce dalle due parti.

Spalmate un velo di senape su due fette di pane e adagiate su ognuna la metà della frittata con sopra tre fette di salame. Chiudete il panino con l’altra fetta di pane spalmata di senape e premete.

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