Rotolini di crespella con crema di fave

5 Ott 2009, 12:15 | a cura di Gambero Rosso

Con la frusta, mescolare la farina con una presa di sale, l’uovo e il latte, in modo da ottenere una pastella piuttosto fluida. Lasciar riposare.


Nel frattempo sbollentare le fave, eliminare le pellicine e frullarle con la ricotta e la mentuccia. Salare e pepare.


Cuocere le crespelle versando un mestolino per volta in una padella antiaderente unta con un goccio di olio d’oliva. Fare cuocere le crespelle su entrambi i lati e procedere nello stesso modo fino ad esaurimento.


Spalmare ogni crespella con un cucchiaio abbondante di crema di fave, arrotolarle e tagliarle a pezzettini.

Con la frusta, mescolare la farina con una presa di sale, l’uovo e il latte, in modo da ottenere una pastella piuttosto fluida. Lasciar riposare.

 

Nel frattempo sbollentare le fave, eliminare le pellicine e frullarle con la ricotta e la mentuccia. Salare e pepare.

 

Cuocere le crespelle versando un mestolino per volta in una padella antiaderente unta con un goccio di olio d’oliva. Fare cuocere le crespelle su entrambi i lati e procedere nello stesso modo fino ad esaurimento.

 

Spalmare ogni crespella con un cucchiaio abbondante di crema di fave, arrotolarle e tagliarle a pezzettini.

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