Tartare di alici, carote e arancia

5 Ott 2009, 10:34 | a cura di Gambero Rosso
[caption id="attachment_84822" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/10/234141_web.jpeg[/caption]

Pulire la alici e tritarne la polpa. Aggiungere alle alici un filo d’olio d’oliva, il succo di mezza arancia, il succo di limone, sale e peperoncino e lasciare marinare.


Tagliare la carota a dadini piccoli e farli saltare in padella con un filo d’olio per un paio di minuti. Lasciar raffreddare e aggiungere alla tartare di alici, insieme alla bottarga grattugiata e mezza arancia pelata a vivo e tagliata a dadini.


Aggiustare infine il condimento di sale e pepe e servire la tartare in cucchiai o su dischetti di pane tostato.

Pulire la alici e tritarne la polpa. Aggiungere alle alici un filo d’olio d’oliva, il succo di mezza arancia, il succo di limone, sale e peperoncino e lasciare marinare.

 

Tagliare la carota a dadini piccoli e farli saltare in padella con un filo d’olio per un paio di minuti. Lasciar raffreddare e aggiungere alla tartare di alici, insieme alla bottarga grattugiata e mezza arancia pelata a vivo e tagliata a dadini.

 

Aggiustare infine il condimento di sale e pepe e servire la tartare in cucchiai o su dischetti di pane tostato.

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