La linea che separa l’industria dall’artigianato a volte è davvero sottile, come dimostra questo marchio romagnolo conosciuto anche all’estero. Babbi, azienda fondata nel 1952, si è fatta apprezzare da generazioni di golosi grazie alle sue squisite specialità dolciarie, fino a diventare un importante punto di riferimento nel settore anche in virtù dei semilavorati e dei preparati per pasticceria. Gli standard qualitativi degli stabilimenti vengono spesso presi a modello da molti, e a ragione: in tempi di globalizzazione, non è cosa di poca importanza. Tante le specialità dolciarie di qualità assoluta. Da non perdere i “viennesi”, wafer friabilissimi farciti di crema e ricoperti di cioccolato confezionati uno a uno, i “babbini” (waferini ripieni di creme in vari gusti), le cialdine ripiene di cioccolato, i cremini, le praline, le torte al wafer, le creme spalmabili in vari sapori (da non perdere quella ai fichi caramellati), il cacao per il cioccolato in tazza. Non mancano prodotti senza glutine, cialde e coni per gelateria.

Abbonati a Premium
X
X