17 settembre 2015

17 Set 2015, 20:57 | a cura di Matteo Simonini
Inizia il viaggio di Tre Bicchieri nel mondo della scienza per capire quali sfide ci attendono. Tra i temi affrontati in questo numero: da cosa dipende il profumo che percepiamo durante una degustazione? Si arriverà mai a stabilire l'autenticità di un vino, partendo dal suo Dna?
 

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SOMMARIO

RICERCA - Dal Dna agli aromi del vino. Prima parte del viaggio nel mondo della scienza
 
L'INTERVISTA - Quali dinamiche governano i prezzi di uve e vino? L'analisi di Eugenio Pomarici
 
ENOTURISMO - Portale Italia, ecco cosa non va. Il Movimento Turismo Vino si propone per curarne i contenuti
 
UVE - Per la campagna 2015-2016 prodotte oltre 200 mln di talee. Il primato spetta al Glera
 
VENDEMMIA - In notturna, in alta quota o al circolo polare artico. Inizia la raccolta foto #vedemmiamostrano
 
GUIDA VINI - Ecco i premiati di Sardegna, Lombardia e Liguria. Sospesi i giudizi sul Sauvignon del Friuli
 
ESTERI - L'export francese recupera terreno: nel primo semestre +10%. Champagne sugli scudi
 
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