31 gennaio 2019

31 Gen 2019, 17:19 | a cura di
Il nuovo presidente Fisar lancia l'idea di rivedere l’inquadramento di questa figura professionale. Ecco cosa va cambiato e quali le proposte delle altre associazioni di settore.

 

LEGGI Versione stampabile

 

UNESCO - Le colline del Prosecco ci riprovano. Il territorio candidato per la seconda volta a Parigi

PAC - Le sigle del vino scrivono a Centinaio: senza modifiche alle autorizzazioni tutto diventa insostenibile

GIAPPONE - I vantaggi dell'intesa di libero scambio con l'Ue. Lo spiega l'Istituto Friedman

VINO NOBILE - Nuovi vertici alla Vecchia Cantina di Montepulciano: si attende un rilancio della coop

DENOMINAZIONI – La Doc Lugana sopra i 17,5 milioni di bottiglie. Spinta da Nord Europa e Usa

ENOGASTRONOMIA - Cresce l'interesse tra i giovani. Il rapporto dell'Università di Bergamo svela gli ultimi trend

SOMMELIER - Come cambia la professione. La proposta Fisar per valorizzarla e il parere delle altre sigle

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram