The Best in Lazio Tour. Satricvum

Max Cotillli, chef versatile, tecnico e creativo, è ormai un professionista maturo e consapevole. Nel suo locale ha sin dal primo giorno sperimentato con coraggio e buon senso, proponendo una cucina mai scontata che brilla anche per l’ottimo rapporto qualità/prezzo.

          MENU DELLA SERATA
CON I VINI IN ABBINAMENTO DI CASALE DEL GIGLIO

Benvenuti in Agro Pontino
Vino in abbinamento: Satrico 2020
***
Antipasto
Pani & Grissini
  Broccoletti fritti, burrata e cozze
Vino in abbinamento: Anthium 2020
***
Primo piatto
Lasagna di coda, pecorino ghiacciato
Vino in abbinamento: Matidia 2019
***
Secondo piatto
Guancia di Bufala brasata, vino rosso, funghi
Vino in abbinamento: Mater Matuta 2016
***
Dolce
Parfait alla castagna, cioccolato, porcini
Vino in abbinamento
: Aphrodisium 2020
***
Petit Fours & Caffè

             Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro: 50,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Satricvum | 16 novembre | ore 20.30
Str. Nettunense, 1227 | loc. le Ferriere (LT)
[email protected] | Tel. 349 192 3153
www.maxcotilli.com

Scopri le altre cene in programma