Giro del mondo con il Lambrusco. Koi Japanese Fusion Restaurant

Giapponese. Il comun denominatore dell’offerta di questo ristorante è la qualità e la freschezza degli ingredienti, basi di una cucina che sposa con brio piatti tradizionali a proposte più innovative, senza tralasciare l’impiego di prodotti italiani di pregio, assieme a vere chicche dal mondo.

MENU DELLA SERATA

Tofu in briciole di pane panko giapponese su foglia di nasturzio, Prosciutto di Modena, uova di quaglia (in tegamino) e tartufo
In abbinamento:
Lambrusco Reggiano DOC frizzante rosato “Rosato Del Campanone”- Cantine Lombardini
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Tataki di salmone rivisitato in crosta di semi di sesamo e salsa dello Chef
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC – Metodo Classico Rosé Del Cristo – Cavicchioli
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Degustazione mista di nigiri e sashimi
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC Silvia Zucchi PUREZZA – Cantina Zucchi
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Uramaki mix:
– Salsiccia di Bra, maionese al Karashi, salsa al tartufo e grana
– Salmone rosso selvaggio Sockeye dell’Alaska appena scottato in piastra teppanyaki, Caviale di tobiko, salsa light spicy ed erba cipollina
– Noce di capasanta, avocado, riso al nero di seppia, zest di Yuzu e salsa al mandarino
– Yume: roll di fiori di zucca ripieno di gamberi e zucchine
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Pietra Scura Amabile – Azienda Agricola Pezzuoli
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Dessert a cura del Pastry Chef

Prezzo della cena a persona: Euro 65,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Koi Japanese Fusion Restaurant | 28  ottobre | ore 20.30
Via Secondo Frola, 4/B | Torino
[email protected] | Tel. 011 543957
www.ristorantekoi.it

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