Fiasconaro

23 Apr 2021, 10:14 | a cura di Gambero Rosso
Sapori, profumi e alchimie della Sicilia. Storia e tradizione dell’azienda dolciaria Fiasconaro.

Negli anni ‘50 a Castelbuono nasce la dolciaria Fiasconaro. Un’azienda incentrata sulla ricerca della qualità, che produce una ricca linea di lievitati da ricorrenza, in particolare i panettoni, ripensati e rivisitati in chiave siciliana e madonita. Il successo dell’azienda ha consentito la creazione di una vera e propria “rete commerciale”, contribuendo significativamente allo sviluppo di altre aziende siciliane. Agata Fiasconaro, figlia del Maestro e Responsabile della Comunicazione di Fiasconaro, ci porta dentro la loro pasticceria tra tradizione e produzioni tipiche.

Fiasconaro - Castelbuono (PA) – fiasconaro.com

> Scopri tutti i podcast della serie Il gusto del made in Italy


www.t-rek.it
[email protected]
Andrea Febo

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X