Pistì

23 Apr 2021, 10:44 | a cura di Gambero Rosso
Ai piedi di una grande Etna con Pistì.

Siamo ai piedi di una grande Etna, precisamente a Bronte, quando nel 2001 due giovani, appena 20enni, scommettono in un progetto capace di coniugare la vocazione dolciaria siciliana a un moderno modo di fare impresa. Successivamente grazie all’impiego di una materia prima eccellente, come il pistacchio, e a una lavorazione che punta su un’accurata artigianalità, Pistì fa subito centro. La voce è di Nino Marino, AD di Pistì, che ha raccontato il modello del brand in relazione al territorio, ma anche come hanno vissuto ed affrontato il 2020 e le prospettive future dell’azienda.

Pistì - Bronte (CT) - pisti.it

> Scopri tutti i podcast della serie Il gusto del made in Italy


www.t-rek.it
[email protected]
Andrea Febo

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X