La Forza del territorio. Abraxas
Trattoria. Ambiente accogliente, con arredi semplici e curati, dove poter godere una cucina legata alle classicità di territorio, ma interpretata con tocchi moderni ed estrosi.
Calice di benvenuto
Pignoletto Extra Dry Stellato
MENU DELLA SERATA
Fresella di San Marcellino con insalatina di pomodori e cozze dei Campi Flegrei
Tartare di Marchigiana sannita con caviale di alici e salsa tonnata
Mini Buns con salsiccia, friarielli e scamorza
Verza, salsiccia e castagne
Prosciutto crudo Pata Negra 48 mesi
Beher (50g) con pane croccante al pomodoro, origano e pesto di acciughe
In abbinamento:
Brut Rosé M. Cl.
***
Spaghetti con pesto di aglio Orsino, acciughe, noci di Sorrento e pomodorino confit del Piennolo
In abbinamento:
Pignoletto
***
Arrosto di vitello Marchigiana del beneventano con funghi chiodini flegrei
In abbinamento:
1936 Lambrusco Bio
***
Degustazione di dolci
Croccante all’amarena-Scomposta di delizia al limone - Tiramisù – Cioccolatini al rhum
In abbinamento:
Colli di Scandiano e Canossa Lambrusco Grasparossa Amabile Codarossa
Prezzo della cena a persona: € 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Abraxas | 9 novembre 2022 | Orario: 20.30
Via Scalandrone, 15 | Pozzuoli (NA)
Tel. 081 854 9347
[email protected]
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini di Albinea Canali