Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla tappa di Sant'Agata sui Due Golfi del tour La Forza del territorio.

La Forza del territorio. Cena degustazione da Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui Due Golfi

Lo Stuzzichino è da anni un posto esemplare nella elaborazione e nella presentazione della cucina di tradizione del territorio e un punto di riferimento non solo in Costiera Sorrentina, ma in tutta Italia, per le ricette e per la sapiente selezione delle materie prime, reperite da piccoli produttori di filiera.

MENU DELLA SERATA

Antipasti
Gamberetti di Nassa di Crapolla gratinati su foglie di Limone Massese
Involtini di Pesce bandiera
in abbinamento:
Pignoletto Extra Dry Stellato – Albinea Canali
***
Primo piatto
Raviolo al profumo di limone con vongole veraci
in abbinamento:
Spumante Rosato Extra Dry Ottocentorosa – Albinea Canali
***
Secondo piatto
Duetto di Ricciola e Baccalà alla griglia  con insalata di scarola riccia e olive Caiazzane
in abbinamento:
Lambrusco dell’Emilia Frizzante Meares – Albinea Canali
***
Dolce
Sorbetto artigianale al limone
Cheseecake alle albicocche del Vesuvio
in abbinamento:
Valdobbiadene Prosecco Sup. Rive di Colbertaldo Brut ’19 – Maschio dei Cavalieri


Data: 24 luglio 2020 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 45

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Lo Stuzzichino | Via Deserto, 1/a | Sant’Agata sui Due Golfi (NA)
Tel. 081 5330010

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano