Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla tappa di Milano del tour La Forza del territorio.

La Forza del territorio. Cena degustazione da Un Posto a Milano

Che si dica Un posto a Milano o Cascina Cuccagna, non fa una grande differenza, perché sono due luoghi perfettamente integrati. Un ecosistema da dove lo chef Nicola Cavallaro attinge alcuni prodotti – c’è l’orto – e l’ispirazione. Facendo poi molta attenzione alle esigenze dei vegetariani e ai bimbi. Qui vige il “chilometro vero”, con tutti i dettagli in menu per sapere chi ha fatto ciò che mangio, e da dove arriva.

MENU DELLA SERATA

Omaggio al Veneto

Crocchette di baccalà mantecato in crosta di pistacchi e peperone crusco con ristretto di pomodoro
In abbinamento:
Prosecco Valdobbiadene DOCG Sup. Millesimato’19 Brut “Rive di Colbertaldo”- Maschio dei Cavalieri
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Ravioli ripieni sarde dissalate e affumicate, salsa in saòr e pinoli soffiati

In abbinamento:
Spumante Rosato Extra Dry Ottocentorosa – Albinea Canali
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Trancetto di pescato del giorno, polenta morbida e salsa alla busara

In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC Frizzante Secco Foglie Rosse – Albinea Canali
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Brownie al cioccolato ricoperto di crema di zucca e mousse al pistacchio

In abbinamento:
Prosecco DOC Treviso Gl’or Extra Dry – Maschio dei Cavalieri


Data: 6 ottobre 2020 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 45

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Un Posto a Milano | Via Privata Cuccagna, 2/4 | Milano
Tel. 02 5457785

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Si ringraziano