Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla terza tappa del tour Mezzacorona Wine Trail.

Mezzacorona Wine Trail. Cena degustazione a l’Antico Arco di Roma

Da vent’anni il ristorante Antico Arco è un solido riferimento per la sua piacevolezza, professionalità e affidabilità: una proposta sicura e precisa che riesce a sorprendere senza eccessi.

MENU DELLA SERATA

Benevenuto/Amuse-bouche
Mazzancolla in tempura con granella di nocciole
Vino in abbinamento:
Trento Extra Brut Alperegis ‘13 Rotari
***
Antipasto
Salmone lock fine con tzatziki
Vinoin abbinamento:
Trento Brut Flavio Ris. ‘11 Rotari
***
Primo piatto
Arrabbiata di pomodori datterini con ravioli di branzino
Vino in abbinamento:
Trentino Pinot Grigio Sup. Musivum ‘16 Mezzacorona
***
Secondo piatto
Maialino al miele con frutti rossi e rapa bianca
Vino in abbinamento:
Teroldego Rotaliano Nos Ris. ‘12 Mezzacorona
***
Dolce
Frolla di nocciole e mandorle con crema pasticcera, prugne sciroppate e gelato all’armagnac
Vino in abbinamento
Trentino Moscato Rosa Dabèn ‘16 Castel Firmian

Data: 20 febbraio | Orario della cena: 20.30 | Prezzo della cena a persona: Euro 60

Per partecipare è necessario contattare il locale ai recapiti indicati

Antico Arco | Piazzale Aurelio, 7 | Roma
Tel. 06 581 5274

Scopri le altre cene in programma

Mezzacorona è un colosso enologico che poggia le basi su mirate strategie della cooperazione vitivinicola trentina. In pochi anni ha diversificato mercati e vigneti: opera in Sicilia con due moderne strutture (Feudo Arancio, verso Agrigento e Villa Albius in provincia di Ragusa), ma ha ben saldo il suo cuore enologico che batte sempre nel nativo Trentino con la produzione di Teroldego Rotaliano, del Trentodoc e con il marchio Rotari. Grandi volumi, precisi obiettivi qualitativi, pratiche agronomiche sempre più ecosostenibili e una cura assoluta nelle tecniche di vinificazione.