Mezzacorona Wine Trail. Cena degustazione al Pont de Ferr di Milano
A metà strada tra un gourmet e l’osteria "vecchia Milano", rimane un posto sempre valido, alla cui cucina oggi c’è il torinese Ivan Milani, che porta con sé la passione per il quinto quarto e per il mare “assoluto”. Maida Mercuri, invece, si occupa della mescita e del buon servizio in sala.
MENU DELLA SERATA
Benevenuto
Cialde di riso e verdure
Chips di cavolo nero
Salsiccia di Bra
Alacce di Lampedusa in salsa verde leggera
Vino in abbinamento:
Trento Extra Brut Alperegis ‘13 Rotari
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Antipasto
Vitello tonnato in salsa old style
Vini in abbinamento:
Trento Brut Flavio Ris. ‘11 Rotari
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Primo piatto
Risotto con zucca Hozzaido e rosmarino
Vino in abbinamento:
Trentino Pinot Grigio Sup. Musivum ‘16 Mezzacorona
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Secondo piatto
Cappello del prete al Teroldego con purea di patate ratte
Vino in abbinamento:
Teroldego Rotaliano Nos Ris. ‘12 Mezzacorona
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Dolce
Torta di sola farina di nocciole con gelato alla crema
Vino in abbinamento
Trentino Moscato Rosa Dabèn ‘16 Castel Firmian
Data: 21 novembre 2019 | Orario della cena: 20.30
Al Pont de Ferr | Ripa di Porta Ticinese, 55 | Milano
Tel. 02 89406277
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Mezzacorona è un colosso enologico che poggia le basi su mirate strategie della cooperazione vitivinicola trentina. In pochi anni ha diversificato mercati e vigneti: opera in Sicilia con due moderne strutture (Feudo Arancio, verso Agrigento e Villa Albius in provincia di Ragusa), ma ha ben saldo il suo cuore enologico che batte sempre nel nativo Trentino con la produzione di Teroldego Rotaliano, del Trentodoc e con il marchio Rotari. Grandi volumi, precisi obiettivi qualitativi, pratiche agronomiche sempre più ecosostenibili e una cura assoluta nelle tecniche di vinificazione.