Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa di Villa Saletta Tour.

Villa Saletta Tour. Giancarlo Morelli

Il ristorante Giancarlo Morelli dell’hotel Viu Milan ha una delle sale più eleganti di Milano con ampi tavoli e bianche tovaglie che spiccano sulle pareti scure. In cucina lo chef sperimenta sempre nuove strade, anche lontano dall’amata Lombardia.

MENU DELLA SERATA E VINI IN ABBINAMENTO

Finger di benvenuto
Macaron al Salvacremasco
Raviolo al vapore all’amatriciana
Cialda di topinambur, carota bruciata, senape
in abbinamento: Chianti Sup. DOCG 2016
***
Antipasto
Tartare di manzo, fonduta al montasio, finferli
in abbinamento: Chiave di Saletta Toscana IGT 2016
***
Primo piatto
Pacchero, ragout di cinghiale, crema all’aglio dolce, erbette
in abbinamento: Saletta Riccardi Toscana IGT 2016
***
Secondo piatto
Cervo, barbabietola, mirtillo, polvere di ginepro§
in abbinamento: Saletta Giulia 2016
***
Dessert
Parfait al Caco, crumble al cacao, gelato alla mandorla salata
in abbinamento: Rosé Metodo Classico 2014

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 125

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Giancarlo Morelli dell’hotel Viu Milan | 25 ottobre | ore 20.30
Via Aristotile Fioravanti, 4 | Milano
[email protected] | Tel. 02 80010918
www.morellimilano.it
FB morellimilano
IG morellimilano

Scopri le altre cene in programma