Hiro è di nuovo protaognista del programma che l'ha reso celebre. Lo chef ci porterà nei luoghi che - in Italia - lo riconducono in Giappone. 

Hiro ci porta alla ricerca del Giappone in Italia, visitando luoghi e ispirandosi a tutto ciò che in Italia può ricondurlo alla sua terra d’origine, il Giappone: dai giardini zen, ai fiori di ciliegio, dal bambù all’acqua che scorre, Hiro si abbandona a memorie e ricordi e crea nuove ricette.

Lo chef Hirohiko Shoda, noto come Hiro, dopo alcune esperienze nelle cucine più prestigiose d'Italia, si è fatto conoscere dai telespettatori qualche anno fa col programma Ciao, sono Hiro di Gambero Rosso Channel, prediligendo e proponendo soprattutto preaparazioni che non prevedessero la cottura, a cottura zero quindi, coniugando la sua passione per il crudo con quella per la tradizione gastronomica italiana.
 

Ciao, sono Hiro va in onda dal 20 agosto il lunedì ore 21.30 solo su Gambero Rosso Channel, Sky 412