20 Apr 2017 / 16:04

l Birichin e l’Astemia Pentita: una “strana coppia” Food&Wine

Che cosa succede quando uno chef creativo come Nicola Batavia, che a Torino offica al Birichin e al bistrot The Egg incontra una “astemia pentita” come Sandra Vezza, nata e cresciuta fra le colline delle Langhe?

l Birichin e l’Astemia Pentita: una “strana coppia” Food&Wine

Che cosa succede quando uno chef creativo come Nicola Batavia, che a Torino offica al Birichin e al bistrot The Egg incontra una “astemia pentita” come Sandra Vezza, nata e cresciuta fra le colline delle Langhe?

Succede che nasce l’idea di una Festa di Primavera che mette insieme alcuni dei piatti “del cuore” di Batavia con i vini  dell’azienda di Sara, alla ricerca di abbinamenti intriganti.

L’appuntamento è per il 21 aprile a cena al Birichin (via Monti 16/a, tel. 011 657457)

Si comincia con la burrata ed il polipoad accompagnare  il Langhe Bianco, quindi L’Adorabile Rosato, un vino un po’ fuori dagli schemi (anche per la bottiglia, insolita) con l’uovo bazzotto ed il suo guazzetto, uno dei piatti di culto dello chef.
La barbera d’Alba 2015  è abbinata alla seppia e al granchio e per finire il Langhe Nebbiolo 2015 con il risotto The Egg 11.06.14, un piatto “signature” di Nicola Batavia.

Una serata speciale al prezzo speciale di 38€ a persona, piatti e vini. Un’occasione per una degustazione piacevolmente inedita, fra piatti di mare e vini di Langa: da non perdere!

 

a cura di Rosalba Graglia

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