OTTOBRE 2013 N. 261

L’universo della caffetteria ha sempre più appeal. Il segreto? Formazione, servizio e materie. Intervista ad Andrea Illy in occasione dell'uscita di Bar d'Italia 2014 del Gambero Rosso. Tutte le novità della guida
OTTOBRE 2013 N. 261
L’universo della caffetteria ha sempre più appeal. Il segreto? Formazione, servizio e materie. Intervista ad Andrea Illy in occasione dell'uscita di Bar d'Italia 2014 del Gambero Rosso. Tutte le novità della guida
COVERSTORY

L’importanza di chiamarsi Bar
Bar d’Italia del Gambero Rosso: 5 novità ai vertici e oltre 100 new entry. L’universo della caffetteria ha sempre più appeal
Illy. Caffè, arte, formazione. Cresce il livello culturale
Andrea Illy racconta come si evolve il mondo della caffetteria: il futuro del locale più amato dagli italiani è tutto all’insegna della qualità
Le novità che disegnano il futuro
Cura estrema per gli avventori, attenzione cibo, design, piacere del bello e del buono e, soprattutto, una grande squadra: ecco gli elementi del successo e il terreno su cui è aperta
la sfi da con i più costosi ristoranti

WINE

Bere verde
Cosa significa viticoltura pulita (o naturale): non c’è un protocollo, ogni cantina ha la sua strada. Obiettivo: ritorno alla natura

FOOD

Arte&food. Contaminazioni di gusto
Punti di vista diversi si concentrano sempre più su vino e cibo: nascono realtà e progetti nuovi in cui si arricchiscono tutti i protagonisti
Maurizio Marinella. Le mie cravatte per un buon pacchero.
Il re napoletano delle sete e dei nodi racconta la sua passione per la cucina e il suo impegno per salvare la vera pasta di Gragnano
Se il regista entra in trattoria
Zoran, un film sulle trattorie tradizionali friulane. E tutta Venezia applaude cibo e vino.
Alta cucina gluten free
L’intolleranza al glutine è sempre più diffusa e spesso dimenticata nelle cucine. Ma gli chef più attenti offrono piatti e menu per tutti

TRAVEL

Berlino under 50 (euro)
Strade, locali e menu per godersi a prezzi accessibili una delle città più europee d’Europa

RUBRICHE
Vino, cibo, persone
Matrimonio d’amore. Pasta e fagioli
Top ten. Salame lardellato Fabriano
Ricette dei grandi cuochi. Sandro Serva
Berebene
Extravergine
Pizzerie
Ristoranti
Distillati. Cognac
Birre
Foodshop
Lettera dalla Francia di Bettane e Dessauve


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