SETTEMBRE 2014 N. 272

Il Gambero Rosso Channel compie 15 anni. Max Mariola, volto della tv dal 1999, racconta i suoi incontri ravvicinati con i grandi nomi della ristorazione e del vino italiani, ma non solo...

SETTEMBRE 2014 N. 272

Il Gambero Rosso Channel compie 15 anni. Max Mariola, volto della tv dal 1999, racconta i suoi incontri ravvicinati con i grandi nomi della ristorazione e del vino italiani, ma non solo...

 
COVERSTORY
 
15 anni di tv, food&wine
Gambero Rosso Channel compie 15 anni. Max Mariola, volto della tv dal 1999, racconta suoi incontri ravvicinati con i grandi nomi della ristorazione e del vino italiani, ma non solo...
 
 
WINE
 
Rosati fuori dal coro
È il momento clou per i vini in rosa nati già ai tempi degli antichi Romani. Ora puntano a uscire dai cliché della stagionalità e della territorialità con prove anche entusiasmanti, valide per tutto l’anno.
 

FOOD
 
Pasta di fine estate
Peppe Guida, chef di Nonna Rosa, propone la sua pasta, semplice ma molto intensa, che ci accompagna nel dopo-vacanza e propone delle suggestioni per l’incipiente autunno.
 
 
La storia di Giuliana raccontata in una zuppa 
Tre Gamberi storico, La Locanda al Gambero Rosso ha chiuso. Ma Giuliana Saragoni rinasce a nuova vita: porta le sue esperienze e la sua storia al Gambero Rosso, diventa docente delle Scuole della Città del gusto.
 
L’altro pesce
La riscoperta del pesce di acqua dolce arricchisce il gusto cucina italiana: non solo mare, ma anche laghi e fi umi, erbe e verdure dell’entroterra. Una tendenza che comincia a farsi strada.
 

TRAVEL
 
Cadore, Dolomiti. Speck, strudel, pastin & la sfida dei casunzei
Anche ad agosto, qui è fantastico immergersi nella natura e nelle tradizioni che regalane emozioni forti e relax. Sapori di montagna, specialità ladine, formaggi e caccia. Ma anche arte e cultura.
 
 
RUBRICHE
 
Cittadini del gusto
Vino, cibo, persone
Foodies. Genova
Ricette degli Chef. Marco Sacco, Piccolo Lago
Top Ten. Paccheri
Berebene. Rosati
Pizzerie
Extravergine
Ristoranti
Foodshop
Coffee & co.
 


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