DICEMBRE 2016 N.299

Questo numero della rivista è interamente dedicato ai trentanni del Gambero Rosso, che ripercorriamo grazie anche alle testimonianze dei protagonisti della cucine e del vino italiani.

DICEMBRE 2016 N.299

Questo numero della rivista è interamente dedicato ai trentanni del Gambero Rosso, che ripercorriamo grazie anche alle testimonianze dei protagonisti della cucine e del vino italiani.

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Festeggiare Trenta anni di storia: c’erano almeno due modi per farlo. Il più tradizionale era di considerarlo un traguardo, ma questo non è nello spirito della nostra redazione e non avrebbe rappresentato il DNA del Gambero che sin dalla nascita ha guardato avanti. Abbiamo quindi scelto di far parlare i personaggi che in questi tre decenni hanno mostrato con lungimiranza le strade da intraprendere e grazie ai quali oggi la enogastronomia italiana è amata e rispettata in ogni angolo del pianeta.

In questo numero, davvero ricchissimo, potrete leggere tra i tanti articoli e interviste

Fulvio Pierangelini. i due Gambero Rosso

Il primo editoriale. I Neoforchettoni


I GRANDI CHEF
Gualtiero Marchesi; Massimo Bottura; Alfonso Iaccarino; Heinz Beck; Igles Corelli...

VINI D'ITALIA
Il Rinascimento del vino. La prima edizione della guida

Incisa della Rocchetta e il Sassicaia


RISTORANTI D'ITALIA E LE GUIDE MILANO E ROMA


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