26 novembre 2015

Mercato in fermento a circa un mese dall'esordio del nuovo sistema di autorizzazioni. Tensione sui prezzi: fino a 15 mila euro per un ettaro. Chi vende e chi compra? 

26 novembre 2015

Mercato in fermento a circa un mese dall'esordio del nuovo sistema di autorizzazioni. Tensione sui prezzi: fino a 15 mila euro per un ettaro. Chi vende e chi compra? 


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SOMMARIO

DIRITTI - Chi compra e chi vende? Mercato in fermento, ma il decreto autorizzazioni non c'è

RUSSIA - L'embargo non ha bloccato la voglia di Italia. Il racconto del Tre Bicchieri Tour

EXPORT - Prosegue il trend positivo del vino. Ecco chi sale e chi scende nei primi otto mesi

OCM - Destinate quasi tutte le risorse Ue. Martina: “Ora più coordinamento tra le regioni”

NOMINE - Vertici in rosa per Assoenologi e Fisar. Chi sono Gabriella Diverio e Graziella Cescon

FIPE - Effetto terrorismo anche nei ristoranti italiani: lo scorso week-end -40% di presenze

ESTERI - Il mercato Usa da qui al 2025. L'analisi Wine intelligence scopre la Next-gen

 

 
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