Tra nuovi ingressi, conferme, rientri, proposte diverse, cartine geografiche e oltre cento segnalazioni in più arriva la ventiduesima edizione della guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso.   Ma... 01 Gennaio 2011
In concomitanza con la presentazione alla stampa e l'uscita in libreria della guida > Ristoranti d'Italia 2012 del Ga... 01 Gennaio 2011
Tre stelle Michelin & Tre Forchette Gambero Rosso. Quale chef non le desidera? E' il riconoscimento più alto alla fatica, al coraggio, al rischio d'impresa. E dentro ci sono i sogni di un cuoco, di una brigata, del personale di sala, di chi ci ha investito soldi.

Questo è il sogno diventato realtà di Bruno Ceretto ed Enrico Crippa, mente e braccio del ristorante Piazza Duomo di Alba, neotristellato piemontese. Il primo, produttore di vino in Langa da generazioni con la passione della grande cucina, il secondo, cuoco fatto di tempra e abnegazione cresciuto alla corte di Gualtiero Marchesi.... 01 Gennaio 2011
 

Premiato con i più prestigiosi riconoscimenti internazionali, Alfonso Iaccarino interpreta l'arte di cucinare come la tavolozza con cui esprimere la passione e i sapori, il piacere della convivialità,  il senso del gusto, che è anzitutto misura ed equilibrio. Una cucina... 01 Gennaio 2011

Forma e sostanza. Leggerezza e gusto. La cucina di Andrea Berton, protagonista del prossimo evento firmato Gambero Rosso, presso Il Teatro della Cucina della Città del gusto di Roma, esprime uno stile molto personale, con piatti raffinati, di impeccabile esecuzione, che alternano proposte innovative a rivisitazion... 01 Gennaio 2011
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