Il Mateus di Ozpetek e la nostalgia degli anni '70 e '80: "Si portava alle cene, eravamo tutti più liberi"

Intervistato sul nuovo film, Diamanti, Ferzan Ozpetek rievoca gli anni d'oro del Mateus Rosé, quando il vino portoghese faceva figo: tempi di libertà e allegria - dice Ozpetek - a differenza di oggi

Premio Casato Prime Donne: riconoscimenti anche per il settimanale Tre Bicchieri

I giornalisti del Gambero Rosso, Loredana Sottile e Gianluca Atzeni, sul palco assieme a Maria Canabal, Winenews e Linea Verde

Scossone Campari: si dimette il CEO dopo soli 5 mesi. Il titolo crolla in borsa

Dopo l'acquisizione di Capevin holdings, il CEO Matteo Fantacchiotti rassegna le dimissioni. Paura tra gli investitori: forte ribasso sul titolo azionario

L'Alto Adige perde il 20% del raccolto. Le bizze del clima hanno segnato la vendemmia 2024

Annata difficile da gestire a causa di piogge e fitopatie. Ma l'estate ha restituito equilibrio. Il bilancio del Consorzio di tutela

Il migliore hotel del mondo è a Bangkok. All'Italia va (solo) il secondo posto

La 50 Best premia per la seconda volta i migliori Hotel del mondo. Passalacqua di Como perde i primo posto, ma mantiene il podio

Il bus-ristorante con tavoli e cucina dove assaggiare i migliori prodotti italiani

Pescara è stata la decima tappa del tour "Aromi d'Italia", un viaggio alla scoperta delle eccellenze regionali italiane. Un pranzo-degustazione molto particolare che ha visto protagonista uno dei gioielli della produzione casearia abruzzese

Tre Bicchieri 2025, i migliori vini della Sicilia premiati dal Gambero Rosso

Sono 28 i vini della Sicilia che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso. Ecco quali sono

Tupperware dichiara bancarotta: troppa concorrenza, delivery e un mercato sempre più ostico

Addio, schiscetta: il fallimento della grande azienda statunitense segna la fine di un'era. Per l'amministratrice delegata, però, non c'era più nulla da fare

Riapre il Povero Diavolo di Torriana e diventa un'osteria sociale. Ai fornelli chef Tommaso Ferri con la sua cucina del ricordo

Riapre il Povero Diavolo e diventa osteria sociale: a guidarla la cooperativa Aldeia e chef Tommaso Ferri. Un progetto solidale e di formazione inclusiva trasforma una delle insegne storiche della ristorazione romagnola e italiana

È morto Paolo Radici, la Franciacorta piange un imprenditore di successo

Addio al patron di Ronco Calino, celebre boutique del vino del comprensorio bresciano. Persona garbata e riservata, è stato artefice di notevoli innovazioni, mettendo in mostra rare doti imprenditoriali

Arriva il giubbotto "da giù", imbottito di pomodoro: riservato ai giovani all'estero. Si vince con Mutti

Ai giovani in partenza dall'aeroporto Napoli Capodichino e a quelli italiani residenti in Europa o in UK, Mutti offre un giubbotto pieno di pomodoro. Ma sembra un accessorio da kamikaze in azione!

Nasce IBE: un alleanza internazionale per promuovere la birra artigianale

I piccoli produttori artigianali europei di birra potranno fare fronte comune valorizzando e sostenedo il comparto grazie alla nuova organizzazione IBE - Independent Brewers che vede tra i protagonisti e componenti fondatori Unionbirrai

Vendemmia italiana a +8%. Coldiretti stima una raccolta tra 41 e 42 milioni di ettolitri e apre agli espianti dei vigneti

Italia spaccata in due: piogge e grandine a Nord, siccità e caldo record a Sud. L'associazione guidata da Ettore Prandini chiede l'allungamento dei tempi per il reimpianto e più finanziamenti per la ricerca

Apre Crazy Pizza a Napoli, Flavio Briatore: “Siamo già sold out per ottobre” e pone fine ai dissapori con Sorbillo

Sul lungomare di Napoli apre Crazy Pizza, il nuovo locale di Flavio Briatore che la scorsa estate è stato al centro delle polemiche per la pizza Margherita a 17 euro. All'inaugurazione presente anche Gino Sorbillo. Ecco com'è andata

I vini dell'Etna e la (ri)scoperta di due vitigni autoctoni siciliani. Le degustazioni del Gambero Rosso

Nonostante un calo della produzione causato dall'attacco della peronospora, gli assaggi dei vini della Sicilia per la guida Vini d’Italia 2025 del Gambero Rosso hanno confermato l'alto livello qualitativo della Doc Etna, con piacevoli sorprese per gli altri vini.

Niente fine dining e una grande passione per la cucina asiatica. L'intervista a Pablo Trincia, la voce più ascoltata del web

Trincia è uno dei podcaster italiani più ascoltati. Appassionato viaggiatore, conosce più di 15 lingue diverse e in questa intervista ci parla del suo rapporto con il cibo

Dove comprare il miglior pane di Genzano in occasione della corsa e dell’infiorata

Disegni fatti di pane e antichi strumenti ricopriranno la via del comune per celebrare il prodotto simbolo del territorio. Ecco i forni più buoni dove assaggiarlo

Perché Marsiglia e Parigi stanno litigando (ancora) per il pastis

Perché il pastis è così conteso tra le due città francesi, la sua storia e dove assaggiarlo per ricordare i mitici aperitivi degli anni '30
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