Il New York Times ha pubblicato un itinerario (in tre parti) sulla regione italiana alla scoperta delle sue meraviglie artistiche ed enogastronomiche

La mostra “Parigi, capitale della gastronomia dal Medioevo ai giorni nostri” inquadra la Ville Lumière come capitale mondiale del cibo insieme a New York, Londra e Tokyo. E l’Italia? Non pervenuta

Nel 2017 Antonio Iannone si trasferisce ad Aruba per iniziare una nuova vita con moglie e figlia. Ha aperto un food truck ma poi ci ha ripensato

Un famoso macellaio e un altrettanto noto chef a Bolgheri hanno dato vita a un progetto per garantire un’esperienza gourmet a prezzi popolari. Ecco il nuovo Campione Regionale della Toscana nella guida Street Food 2026

Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enograstronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.

“Adeguare il Testo Unico del vino alle nuove dinamiche del mercato”. Dall’Assemblea Uiv, Frescobaldi lancia la proposta e invita i produttori a rinunciare ai vini a bassa remunerazione

Speciali

Morellino di Scansano in Tour

Petra Molino Quaglia

Muzic Tour

San Marzano on Tour

Pizza e Falanghina Tour

Gioiella Pizza Tour

Agrimontana

Cantine Spinelli Tour

Gambero Rosso per la sostenibilità

Gerardo Cesari tour

In Regionale con gusto

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd