Una giornata di relax in spiaggia è d’obbligo per i romani in estate, che possono poi godersi un aperitivo fronte mare oppure stuzzicare qualche boccone veloce, anche da portar via. Ecco gli indirizzi da non perdere per uno street food...
Luci, ombre e sfumature di una tipologia in continua ascesa. Come si stanno muovendo le diverse denominazioni? E verso dove si sposta il mercato? Nove cantine italiane raccontano il loro rapporto con la produzione rosé.
Riviera Ligure: 350 km di lunghezza, mare cristallino e una ricca enogastronomia locale. 20 tappe di gusto fra ristoranti, trattorie e street food per scoprire tutto il buono della costa ligure.
Questo mese l’abbiamo dedicato alla cucina di fuoco, protagonista in copertina. Abbiamo esplorato le Marche alla (ri)scoperta della ribona, un vitigno autoctono che sta dando ottimi risultati in vinificazione. Non mancano poi i nostri racconti di viaggio, questo mese vi...
Non appena iniziano ad arrivare le prime melanzane sui banchi del mercato, ogni italiano che si rispetti ha in mente una sola cosa: parmigiana. Ecco come nasce questo piatto iconico della tradizione.