Ecco com'è il caffè di Zara nel primo bar al mondo

Aperto un paio di settimane fa, lo Zacaffè è il nuovo marchio del brand spagnolo di moda, che propone uno caffè un po' specialty e un po' no, selezionato da Waco

I 6 migliori vini della Valtellina scelti dal Gambero Rosso

Tra i migliori vini che abbiamo premiato della Lombardia sulla guida Vini d'Italia 2025, 6 sono della Valtellina, uno dei territori più vocati per la viticoltura della regione.

“I giovani non bevono alcol? Non capiscono niente. A 94 anni bevo Spritz". Intervista a Licia Fertz, nonna influencer

Se l'elisir di lunga vita esiste davvero, allora Licia Fertz l'ha scoperto. Su Instagram è la nonna influencer più alla moda che esista: colori sgargianti, tanti sorrisi e fotogrammi di vita vissuta in modo gaudente.

La minestra molisana che in pochi conoscono dove si inzuppano polpette e caciocavallo

Piatto simbolo di Agnone, la Zuppa alla santé si prepara con pane, polpette, caciocavallo e brodo. Ecco la versione rivisitata in chiave moderna di un'importante chef

Cavit perde oltre 13 milioni di ricavi ma gli utili restano stabili a 4,8 mln di euro

Esercizio 2023-24 condizionato dalla dismissione delle attività "non core" di Casa Girelli, ma la cooperativa trentina rafforza il patrimonio e incrementa la remunerazione ai soci

La Dop Campi Flegrei e Ischia festeggia i 30 anni. Da marzo 2025 fascette sulle bottiglie a Dop

Traguardo importante per il piccolo distretto campano particolarmente vocato alla viticoltura eroica. Intanto Bacoli ottiene il disco verde per entrare nelle Città del vino

"È una grande bugia un ristorante sostenibile al cento per cento". Intervista alla chef catanese Bianca Celano

La chef di Materia Spazio Cucina, il ristorante all'interno di Habitat Boutique Hotel di Catania, racconta i primi due anni in questo nuovo progetto

"Esportazioni di vino italiano nel 2024 sopra 8 miliardi di euro". La previsione inaspettata di Wine Monitor

Con una crescita superiore al 4% le vendite oltre confine dell'Italia dovrebbero superare anche se di poco la fatidica soglia. Ma il bilancio dell'anno resta in chiaroscuro

A Natale non possiamo rinunciare alla pizza di scarola. La ricetta (con trucchi) di Peppe Guida

La pizza di scarola si accompagna a tutto: a formaggi, salumi, baccalà fritto. Ecco come farla secondo la ricetta di Peppe Guida

Convertono un ristorante dentro un boutique hotel sulla Sila: ecco una delle più buone trattorie d'Italia

Dopo un restyling in chiave contemporanea, La Tavernetta di Spezzano della Sila si "reinventa" trattoria (in un boutique hotel) e conquista i Tre Gamberi della guida Ristoranti d'Italia 2025

I biscotti di Iginio Massari: la ricetta degli iconici ferri di cavallo

Questi biscotti, diffusi in tutta Europa, sono pensati come piccolo dono portafortuna: ecco la ricetta del maestro pasticcere

C'è un formaggio rarissimo riportato in vita da un giovane casaro. La storia del Montebore

Matteo Grattone, classe 2000, è l'anima di Terre del Giarolo da quando, nel gennaio 2021, ha fatto ripartire la produzione in un caseificio fermo dal 2014

"Non posso andare a letto senza cena: se mi fanno mangiare vomito tutto". La scrittrice Beatrice Sciarillo racconta la sua anoressia

"In trasparenza l'anima" è l'esordio letterario di Beatrice Sciarillo pubblicato da 66thand2nd. Racconta la storia straziante del disturbo alimentare di una bambina, poi diventata ragazza. In questo estratto del libro, il racconto di una cena in ospedale

In un quartiere a sud est di Roma si nasconde una trattoria di pesce che cucina ogni giorno con un menu diverso

A due passi da Piazza Zama apre Nuan, 20 posti a sedere e una cucina a vista con grandi vetrate che danno alla sala e una cucina di pesce regionale guidata da due chef giovanissimi

Il pollo romagnolo salvato dall'estinzione grazie a un'osteria e a dei piccoli allevatori

Dopo essere stato salvato dall'estinzione da alcuni piccoli e piccolissimi allevatori custodi, il pollo romagnolo arriva nella cucina della storica osteria La Sangiovesa di Santarcangelo

Horecava 2025: le tendenze emergenti che cambieranno il settore Horeca

CONTENUTO SPONSORIZZATO Dal 13 al 16 gennaio 2025, la fiera Horecava si prepara a tornare ad Amsterdam, offrendo a migliaia di professionisti una visione completa del futuro del settore Horeca (hotel, ristoranti e catering).   Quest’anno, l’evento sarà caratterizzato da...

I 7 migliori Morellino di Scansano scelti dal Gambero Rosso (con una cantina premiata per la prima volta)

La Toscana, come al solito, è col Piemonte la regione più premiata in termini di Tre Bicchieri dalla guida Vini d'Italia del Gambero Rosso. Qui ci concentriamo sul Morellino di Scansano, con le etichette che hanno ottenuto il massimo riconoscimento...

Gli Emirati Arabi cambiano ancora: Birra Moretti e Heineken verranno prodotte a Dubai

Heineken aprirà un'impianto di produzione a larga scala negli Emirati Arabi nel 2027 grazie alla joint venture con la Maritime and Mercantile International
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram