Frutta e verdura di agosto: i prodotti da comprare

Gli amanti dei sapori estivi lo sanno bene: agosto è il mese ideale per passate, salse e conserve. Per chi non volesse sperimentare con marmellate e sottoli, ecco qualche idea per usare gli ortaggi di stagione in cucina.

Parità di genere. Intervista a Caterina Ceraudo del Ristorante Dattilo

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Caterina Ceraudo, chef del Ristorante Dattilo, all’interno dell’azienda agricola di famiglia Ceraudo Roberto.

Trattoria da Lucio - Rimini - 15 settembre 2022

La Forza del territorio. Trattoria da Lucio Trattoria. Pesce sì, ma con un nuovo approccio. Da Lucio la frollatura del pescato fa la parte del leone, con le grandi celle frigo che troneggiano nella sala. Quindi la griglia, in cui...

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 2 agosto 2022, Peppe Guida

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Periferia Iodata: la Festa dell’Estate alla Baia di Fregene

L’evento è organizzato da Periferia Iodata, l’associazione che promuove le tipicità del litorale romano. Nello stabilimento verranno montate diverse postazioni food dove si potranno assaggiare le specialità preparate dagli chef dell’associazione, accompagnate da musica dal vivo.

Lenticchie in scatola: le 20 marche da non perdere

Lenticchie e altri legumi I legumi sono il cibo del futuro. L’impatto economico e ambientale degli allevamenti intensivi, la maggiore sensibilità verso gli animali, le scelte alimentari legate alla salute e al benessere stanno portando sempre più a privilegiare cibi...

Le radici sono il suo ingrediente preferito. Davide Del Duca di Osteria Fernanda si racconta

Per la rubrica identikit di uno chef, Davide Del Duca – di Osteria Fernanda - si racconta e ci svela le sue ricette dal gusto intenso e terroso da rifare a casa.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 1 agosto 2022, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Additivi chimici in etichetta: conoscerli per mangiare meglio

CONTENUTO SPONSORIZZATO Gli alimenti più semplici, così come i delicati equilibri delle più elaborate ricette, sono in primo luogo una questione di chimica. Si tratta di un concetto da accettare, in quanto base insostituibile per avvicinarsi o addentrarsi più profondamente...

Pinot Nero Ecce Draco 2021

La Vigna | Ci troviamo nella valle di Tramazo, una delle tre valli di Modigliana dove Giorgio Melandri coltiva le sue uve. In questo caso è una piccola vigna di circa vent'anni, a 600 metri slm. Fu piantata dall'enologo Francesco...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X