Trentacinque ristoranti italiani perdono la stella Michelin: ecco chi sono

L'anno scorso i locali premiati dalla Rossa erano 395, oggi invece sono 393. Una flessione lievissima, si dirà, ma è un dato da non trascurare

Le deportazioni dei migranti proclamate da Trump mettono a rischio il futuro della viticoltura statunitense

In California, il 75% della manodopera agricola è composta da immigrati irregolari. Se il tycoon americano dovesse tornare alla Casa Bianca le cose si metterebbero male per le aziende vitivinicole della regione

Elezioni Usa. Trema l'agroalimentare italiano per la guerra commerciale annunciata da Trump

Dazi di almeno il 10% per tutti i prodotti importati dall'Europa: il piano del tycoon per difendere i prodotti statunitensi. E potrebbero tornare anche le tariffe aggiuntive su vino, formaggi e salumi sospese da Biden

La guida Michelin dimentica (di nuovo) un pezzo della ristorazione italiana

Nella hall of fame di Michelin sembra scomparsa l’avanguardia, moltissimi dei ristoranti stellati parlano il linguaggio del classicismo. Ma la cucina italiana non è fatta solo di ristoranti "rassicuranti"

Brisket, pastrami e gelato: il riassunto della campagna presidenziale Usa a colpi di fast food

Perché le apparizioni al ristorante sono diventate una delle tappe fondamentali della campagna elettorale statunitense

Effetti collaterali di Dana: a Valencia devastato il ristorante di Quique Dacosta

Nel dramma di Valencia, anche le attività commerciali si trovano a fare i conti con la devastazione dell'alluvione: distrutto El Poblet di Quique Dacosta

Dopo la ristrutturazione il ristorante Don Alfonso non conferma la seconda stella Michelin

Durante la cerimonia di presentazione della nuova guida Michelin, sul palco una Livia Iaccarino elegante, come sempre, indossa la fatidica giacca con una stella. Ma il dubbio è: il Don Alfonso 1980 perde una stella o ne guadagna una?

Guida Michelin 2025, ecco tutti i ristoranti che conquistano le stelle

Le nuova edizione della guida Michelin incorona un nuovo tre stelle, ma non è l'unico premio della Rossa che conferma un corso prodigo di riconoscimenti

Casa Perbellini 12 Apostoli è il nuovo Tre Stelle della guida Michelin 2025

Anche la guida Ristoranti d'Italia 2025 del Gambero Rosso gli ha riassegnato le Tre Forchette dopo il trasferimento nella nuova sede al centro di Verona

La donna che ha reso grande la sala di uno dei migliori ristoranti di mare d'Italia

A Fiumicino la tavola di Pascucci al Porticciolo è fatta di amore per il mare e grande accoglienza, frutto dell'intesa tra Gianfranco Pascucci e Vanessa Melis, premio speciale Miglior Servizio di Sala nella guida Ristoranti d'Italia 2025.

Il cuoco emergente che ha rivoluzionato la cucina di Numana: chi è Antonio Lerro di Riva Restaurant

Poco più di trent'anni e un notevole bagaglio di esperienze alle spalle, Antonio Lerro è l'astro emergente della cucina italiana per la guida Ristoranti d'Italia 2025

Ecco come si mangia da Ferdy Wild, l'agriturismo più famoso d'Italia

Per molti è l'agriturismo dei vip, ma Ferdy Wild è soprattutto un progetto articolato che comprende produzione di formaggi, un ristorante moderno e ospitalità, tutto all'interno di un ambiente montano

I 10 migliori Cerasuolo d'Abruzzo scelti dal Gambero Rosso (con una new entry Tre Bicchieri)

Ecco i migliori Cerasuolo d'Abruzzo premiati con i Tre Bicchieri o i Due Bicchieri Rossi, essendo arrivati in finale durante le degustazioni per la guida Vini d'Italia 2024 del Gambero Rosso

Aumentano i debiti delle cantine italiane e vanno giù i ricavi. Il vino fa i conti con l'incertezza economica

A pesare sui bilanci sono anche gli oneri finanziari e i tassi di interesse. Ma, secondo l'indagine del Corriere vinicolo, tengono gli investimenti

Da 65 anni con la stella Michelin. Storia di Arnaldo, nella guida "rossa" ininterrottamente dalla prima edizione

La prima edizione della guida Michelin Italia risale al 1956 e includeva i ristoranti “dalle Alpi a Siena”. Al resto del Paese le stelle arriveranno tre anni più tardi. Solo uno di loro è ancora in pista tale e quale...

A Valencia gli chef si mobilitano per portare pasti caldi agli sfollati

Mentre ancora la città è sotto il fango, si moltiplicano le iniziative per portare acqua e pasti caldi. Coinvolti anche gli chef della città

Milano come Gotham City? La sera Esselunga chiude in anticipo i supermercati per "motivi di sicurezza"

Una decisione che, spiegano i sindacati, è stata presa in seguito ad alcuni episodi di furti registrati nei punti vendita del capoluogo lombardo, ma anche per "dare beneficio" ai dipendenti "in termini di durata dei turni"

In Trentino è rivoluzione nelle feste di paese: via birra e vino dai nomi degli eventi per arginare l’abuso di alcol

La proposta dell’assessora delle Valli Giudicarie divide i Comuni: stop ai superalcolici nelle sagre e nomi delle feste senza riferimenti all’alcol, ma non tutti sono d’accordo
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