Food Economy: Italia Zuccheri Commerciale. Zucchero 100% italiano dal campo alla tavola. Guarda il video

Alessandro Benincà, Direttore Generale di Italia Zuccheri Commerciale, spiega come la coltura della barbabietola da zucchero sia fondamentale per la sostenibilità agricola e il percorso green intrapreso dall’azienda.

Michelin Nordic Countries 2022. Nessun nuovo Tre Stelle, due ristoranti conquistano le Due Stelle

Dopo l'accelerata dello scorso anno, nessun nuovo ristorante entra nell'Olimpo della Guida Michelin dei Paesi Nordici 2022. Ma ci sono due nove insegne che conquistano le Due Stelle.

Dimora delle Balze a Noto apre il ristorante Lumìa Organic

Dimora delle Balze non è solo un suggestivo boutique hotel nella Valle di Noto, ma anche una azienda agricola (con il nome Passo Ladro) e oggi anche ristorante, guidato da Andrea Burzacconi: Lumìa Organic.

Veronafiere: Mantovani non è più direttore generale

Svolta storica per Vinitaly: Giovanni Mantovani, dopo 37 anni a Veronafiere, di cui quasi 25 al vertice, conclude il mandato di direttore generale che occupava dal 1998 e dal primo settembre prossimo sarà a disposizione come senior advisor del top...

Pecorini sardi: i migliori sul mercato

Abbiamo assaggiato i pecorini sardi di una ventina di aziende. Qui la lista di quelli che hanno superato a pieni voti il panel test alla cieca.

Parità di genere. Intervista a Marzia Varvaglione

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Marzia Varvaglione, responsabile marketing e dei mercati esteri di Varvaglione 1921, azienda vitivinicola di famiglia in Puglia

Food Economy: High Quality Food. Un nuovo km 0 di alta gamma. Guarda il video

Simone Cozzi, Presidente e Amministratore Delegato di High Quality Food, racconta l’ingresso del gruppo sull’Euronext Growth Milan e i piani futuri.

Food Tech e filiera alimentare: 5 aziende innovative da conoscere

La storia e la tracciabilità di un prodotto agroalimentare non sono sempre certi, un aspetto che ha portato alla creazione di fenomeni come l’Italy sounding. Tuttavia le nuove tecnologie stanno fornendo strumenti sempre più sofisticati per tracciare e certificare l’autenticità...

Cibo e cinema. Il mito dei Blues Brothers: la cena al ristorante, il pane e il pollo fritto

Tra le tante scene indimenticabili del film di Landis, quelle per recuperare i componenti della banda, entrambe svolte nei ristoranti. La travolgente comicità del duo Belushi-Aykryod colpisce anche a tavola.
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