Più tasse per scoraggiare il consumo di vino in Europa. Il nuovo piano della Commissione Ue è peggio del precedente

Sarà battaglia in Europarlamento per cercare di ridurre le posizioni oltranziste che prevedono anche alert in etichetta e divieto di pubblicità. La denuncia di Uiv: "La Commissione punta di nuovo il dito contro il settore"

Manubri da palestra: pesi fitness essenziali per il tuo allenamento

CONTENUTO SPONSORIZZATO I manubri da palestra sono strumenti fondamentali nel mondo del fitness. Versatili e adatti a qualsiasi livello di allenamento, permettono di eseguire una vasta gamma di esercizi mirati al potenziamento muscolare e al miglioramento della resistenza. Che tu...

"Con Lake Garda Wines conquisteremo nuovi mercati". Così il Consorzio Valtènesi spiega il nuovo sodalizio del vino

Uniti sì, ma non per sempre: Il presidente Paolo Pasini spiega come il prossimo Wine Paris sarà l'esperimento per testare la bontà dell'iniziativa

Un'azienda ha creato un sistema di pannelli solari che migliora il vino

Sun’Agri, azienda francese specializzata in agrovoltaico, ha sviluppato un sistema dinamico (DAV) che, modulando l’ombreggiatura nei vigneti con pannelli fotovoltaici controllati da algoritmi, ottimizza la maturazione delle uve e migliora il profilo sensoriale del vino

La lenticchia d’acqua ha il via libera: il superfood che potrebbe cambiare il futuro dell’alimentazione in Europa

L'Efsa ha ufficialmente approvato le lenticchie d'acqua, note anche come alghe, per la produzione e il consumo come ortaggi freschi nell'Ue

Protetto: Dry Milano - 16 giugno 2025

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Protetto: Pizzeria Brando - Gioia del Colle (BA) - 30 maggio 2025

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Protetto: La Divina Pizza - Firenze - 4 marzo 2025

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Alla scoperta della scala di Scoville, il metodo di misura più piccante del mondo

Qual è il nesso fra il peperoncino e un chimico di inizio Novecento? Una scala di misura uscita fuori per caso ed utilizzata tuttora per classificare il "piccante"

Un continente assetato: perché l’acqua sarà la grande sfida dell’Europa (e dell’Italia)

La Commissione europea ha presentato i rapporti sullo stato delle risorse idriche in Europa in vista della definizione della prossima strategia per la resilienza idrica. Il monito della commissaria Roswall all'Italia

Gioiella, la storia della mozzarella italiana (e della burrata pugliese)

Ambasciatrice del territorio pugliese, protagonista del mondo pizzeria: la Mozzarella di Gioia del Colle DOP a marchio Gioiella si distingue per gusto autentico, digeribilità e alte performance in cottura. Tra marzo e giugno sarà protagonista di un tour in tre...

La ricetta delle casarecce con ragù bianco (e un ingrediente segreto) preparate in una grande bottega romana

Ecco una gustosa variante di un grande classico delle tavole italiane preparato passo passo da Rudy Ruggeri di Bottega Pasolini

L'avanzata silenziosa dei meat influencer. Così ha preso piede l'assurdo trend della dieta a base di carne rossa

Beatrice Sciarillo, giovane scrittrice che si è occupata più volte di disturbi alimentari, lancia l'alert sul nuovo e pericolosissimo fenomeno nato tra i food influencer

Big Mac e un calice di vino. Ecco come McDonald's ha spopolato in Francia negli anni Settanta

Negli anni Settanta, la catena americana tentò di conquistare i francesi adattandosi alle loro abitudini alimentari, e su cosa puntare se non il loro vino?

In zimino, la cottura in umido che diventa minestra contesa da Liguria e Toscana

Vegana, vegetariana o con la carne. Ecco la zuppa più pazza d'Italia contesa da due regioni dove la cucina tradizionale conta

SOL2EXPO. L’intera filiera dell’olio d’oliva si dà appuntamento a Verona

Dal 2 al 4 marzo nuova veste per Sol il Salone internazionale dell’olio di oliva che dopo 28 edizioni è il punto di riferimento per tutto il mondo degli oli vegetali ed extravergine

In Cina è stato inaugurato il primo centro dedicato alla carne coltivata e alle nuove proteine

Il sostentamento proteico della popolazione cinese sta diventando un argomento che desta sempre più l'interesse del governo. E così anche Pechino si preoccupa di creare alternative alla carne da allevamento

Il Festival di Sanremo non è solo all'Ariston. La piazza dove i cantanti si concedono una pausa fuori dalla gara

Piena di pescherie e botteghe, Piazza Bresca durante le serate della kermesse si riempie di persone, inclusi gli artisti in gara
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram