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Prosegue la renaissance di via Veneto a Roma (ne abbiamo parlato, tra le altre cose, qui e qui ) con un nuovo tassello ad alto tasso di godibilitร : l’apertura, dal primo giugno, della terrazza panoramica del Flora Roof Restaurant & Cocktail Bar allโultimo piano del Rome Marriott Grand Hotel Flora, con un’offerta che va dalla prima mattina al dopo cena. โSiamo entusiasti di contribuire con questa novitร alla rinascita in corso di una strada celebre in tutto il mondo, via Veneto. Un vero e proprio brand internazionale che sta vivendo una felice stagione legata allโofferta dellโhospitality e alla ristorazione di eccellenzaโ racconta il General Manager dellโhotel Achille Di Carlo.
Il Flora Restaurant & cocktail bar si presenta come un luogo con diverse anime; si comincia la mattina (dalle 6 alle 10 e 30) con la colazione aperta a tutti e con una proposta internazionale. Diverse le formule breakfast che intercettano gusti e abitudini diverse: Full American, con uova, frittelle di patate, bacon, prosciutto, salsiccia, scelta fra muffin o toast, succo arancia e caffรฉ, Good start con avena, cereali con frutti di bosco o banana, latte scremato e scelta fra toast o muffin, oltre a succo arancia e caffรฉ ovviamente, Full Buffet, e Fits for you che include proposte al di sotto delle 500 calorie da abbinare a spremute vitaminiche a base di frutta di stagione. Dai 15 ai 30 euro se si scelgono i menu oppure รจ sempre possibile ordinare alla carta, tagliata di frutta fresca 8 euro, french toast croccante 8 euro, per avere unโidea.
Lโaperitivo sarร forse uno dei momenti piรน magici, considerati i colori che il cielo di Roma puรฒ regalare e lo straordinario punto di vista che si gode dalla terrazza. Dietro al bancone Alessio Mercuri, dal 2020 in carica al Rome Marriott Grand Hotel Flora dopo diverse esperienze tra Roma, lโAustralia e Londra. Al bancone la proposta include drink classici insieme a unโampia lista di signature creati da Mercuri. Come il Bitter Summer con Campari, Aperol, Galliano, limone e oleo saccarum, e il Drink Me a base di Vvdka, Grand Marnier, Bitter Truth Orange, chiodi di garofano, lime, albumina e zucchero liquido. Ma nellโofferta non mancano i cocktail analcolici con frutta fresca e le proposte di mixology del dopocena, come lโiconico drink di casa Flora Espresso Martini a base di Moskovskaya, Kahlรบa, Frangelico e caffรจ espresso.
Di sera l’atmosfera si fa piรน elegante per l’ambiente, la vista e l’impronta classica della tovaglia bianca alleggerita da un design piรน fresco con tavolini in ferro battuto e cuscini bianchi e verdi sulle sedute. A curare lโofferta gastronomica lo chef Massimo Piccolo, napoletano di origini, al Rome Marriott Grand Hotel Flora dal 2000, dove si รจ formato affiancando i diversi chef che si sono alternati, avendo lโopportunitร di conoscere differenti visioni di cucina e arricchire il bagaglio tecnico. La proposta di Piccolo tiene in forte considerazione il territorio e le materie prime, in arrivo da piccoli produttori della zona. Punto di partenza per una proposta di chiara impronta mediterranea, rinnovata con leggerezza. Nel menu, tra le varie proposte, troviamo due piatti che raccontano le origini dello chef e sono la Parmigiana di melanzane alla partenopea e gli Spaghettoni del Pastificio Felicetti ai tre pomodori.
Flora Restaurant & cocktail bar โ Roma โ 0648992642 – via Vittorio Veneto, 191 โ Flora Restaurantย
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