Professione Pasticcere

Professione
Pasticcere

Diventa pasticcere. Scopri i segreti dei grandi professionisti del settore selezionati dalla guida Gambero Rosso

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Prossime edizioni:

 

  • Roma, 5 ottobre 2020
  • Torino, 5 ottobre 2020

Professione Pasticcere è un corso del Gambero Rosso altamente pratico e permette ai frequentanti di assimilare tutte le nozioni connesse alle tematiche fondamentali del settore: dalle basi ai lieviti, dai dolci al piatto ai gelati.

Durata del corso: 204 ore

Le lezioni si svolgono dal lunedì al mercoledì, dalle 9:30 alle 16:00

Prossima edizione:

Napoli, 28 settembre 2020

Roma, 5 ottobre 2020

Torino, 5 ottobre 2020

Città del gusto Napoli
Interporto di Nola, Via Boscofangone
0813119800
80035 Nola NA

Città del gusto Roma
via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Tel: +39 06 55 11 21
Fax: +39 06 55 112 260
email: [email protected]

Città del gusto Torino
Corso Valdocco 2, Torino
011 4546594 – 349 459 8954
[email protected]

Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pasticceria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche più innovative sotto la guida di esperti del settore dolciario di fama italiana ed internazionale.

Si rivolge a persone esperte o particolarmente vocate alla pasticceria che intendono acquisire o perfezionare abilità manuali, organizzative e gestionali nel settore dolciario.

  • Merceologia (farine, zuccheri, grassi, uova, latte e derivati)
  • Le creme
  • Paste friabili
  • Pasta choux
  • Masse montate base uovo
  • Masse montate base burro
  • Biscotti macarons meringhe
  • Torte classiche alla panna
  • Master Sfoglia e lievitati
  • Master Sfoglia e lievitati
  • Torte moderne e monoporzioni mousse e bavaresi
  • Semifreddi e parfait
  • Pasticceria mignon classica e moderna
  • Pasticceria internazionale
  • Pasticceria regionale
  • Gran buffet salato
  • Panificazine da pasticceria e ristorazione
  • Panificazine da pasticceria e ristorazione
  • Decorazione e Cake design
  • Dessert al piatto
  • Master cioccolato soggetti e praline
  • Master cioccolato soggetti e praline
  • Filosofia del grande Pasticcere
  • Modulo integrato – Professione Gelatiere
  • HACCP – Modulo Online

Il corso dà la possibilità di acquisire le nozioni per diventare pasticcere e lavorare subito in laboratori di pasticceria professionali, alta ristorazione, hotellerie e food industry.

Attestato HACCP per responsabili alimentaristi

Attestato finale di partecipazione al corso professionale Professione Pasticcere

Attestato finale di partecipazione al corso professionale Professione Gelatiere

  • 2 divise recanti il marchio Gambero Rosso, complete di giacca, pantalone, grembiule e bandana
  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi rilasciato al superamento dell’esame
  • Libro di testo con ricettario e sillabo
  • La guida Pasticceri e Pasticcerie Gambero Rosso

Salvo Leanza: pastry chef, consulente e docente Gambero Rosso Academy

Monia Achille: pastry chef della Pasticceria Isanti di Corchiano (VT) e docente Gambero Rosso Academy

Renée Abou Jaoudé: pastry chef, consulente e docente Gambero Rosso Academy

Cristiano Catapano: chef di Achilli Caffè di Roma e docente Gambero Rosso Academy

  • Titoli di studio: assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione.
  • Conoscenza linguistica: per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente.
  • Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso

Roma: Il 2 ottobre 2020 è il termine ultimo per l’iscrizione all’edizione in corso.

Il costo totale è di 5.000 euro (comprensivo di IVA e materiali).

Il pagamento può essere dilazionato in questo modo:

  • Iscrizione: 1500 €
  • Prima rata (da corrispondere entro quindici giorni dall’inizio del corso): 1750 €
  • Seconda rata (da corrispondere entro un mese dall’inizio del corso): 1750 €

È possibile inoltre rateizzare l’intero importo usufruendo delle speciali condizioni a noi riservate da Artigiancassa (gruppo BNP PARIBAS)

Il corso è vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 10 partecipanti.

Sconto del 15% presso lo shop Gambero Rosso per gli eventi e corsi dell’azienda

Soluzioni abitative agevolate per studenti fuori sede

Roma
Tel +39 06 55 11 21
mail [email protected]

Napoli
Tel +39 081 2783458  | 081 2134824
cell +393381691727
mail [email protected]

Torino
Tel 011 4546594
cell 349 459 8954
mail [email protected]

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