Professione Pasticcere

Professione
Pasticcere

Diventa pasticcere. Scopri i segreti dei grandi professionisti del settore selezionati dalla guida Gambero Rosso

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Prossime edizioni:

 

  • Torino, 28 febbraio 2022
  • Roma, 07 marzo 2022

Professione Pasticcere è un corso del Gambero Rosso altamente pratico e permette ai frequentanti di assimilare tutte le nozioni connesse alle tematiche fondamentali del settore: dalle basi ai lieviti, dai dolci al piatto ai gelati.

Durante il percorso formativo avrai la possibilità di partecipare a Masterclass con i Grandi Maestri della Pasticceria Italiana: Iginio Massari, Paolo Sacchetti, Gino Fabbri, Giovanni Cavalleri, Vincenzo Santoro, Stefano Laghi e Lucca Cantarin

Durata del corso: 204 ore

Le lezioni si svolgono dal lunedì al mercoledì, dalle 9:30 alle 16:00

Prossima edizione:

Torino, 28 febbraio 2022

Roma, 07 marzo 2022

Città del gusto Torino
Corso Valdocco 2, Torino
011 4546594 – 349 459 8954
[email protected]

Gambero Rosso Academy
via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pasticceria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche più innovative sotto la guida di esperti del settore dolciario di fama italiana ed internazionale.

Si rivolge a persone esperte o particolarmente vocate alla pasticceria che intendono acquisire o perfezionare abilità manuali, organizzative e gestionali nel settore dolciario.

  • Merceologia (farine, zuccheri, grassi, uova, latte e derivati)
  • Le creme
  • Paste friabili
  • Pasta choux
  • Masse montate base uovo
  • Masse montate base burro
  • Biscotti macarons meringhe
  • Torte classiche alla panna
  • Master Sfoglia e lievitati
  • Master Sfoglia e lievitati
  • Torte moderne e monoporzioni mousse e bavaresi
  • Semifreddi e parfait
  • Pasticceria mignon classica e moderna
  • Pasticceria internazionale
  • Pasticceria regionale
  • Gran buffet salato
  • Panificazine da pasticceria e ristorazione
  • Panificazine da pasticceria e ristorazione
  • Decorazione e Cake design
  • Dessert al piatto
  • Master cioccolato soggetti e praline
  • Master cioccolato soggetti e praline
  • HACCP – Modulo Online

Masterclass con i Grandi Maestri della Pasticceria Italiana: Iginio Massari, Paolo Sacchetti, Gino Fabbri, Giovanni Cavalleri, Vincenzo Santoro, Stefano Laghi e Lucca Cantarin

Il corso dà la possibilità di acquisire le nozioni per diventare pasticcere e lavorare subito in laboratori di pasticceria professionali, alta ristorazione, hotellerie e food industry.

Attestato HACCP per responsabili alimentaristi

Attestato finale di partecipazione al corso professionale Professione Pasticcere

  • 2 divise recanti il marchio Gambero Rosso, complete di giacca, pantalone, grembiule e bandana
  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi rilasciato al superamento dell’esame
  • Libro di testo con ricettario e sillabo
  • La guida Pasticceri e Pasticcerie Gambero Rosso

Salvo Leanza: pastry chef, consulente e docente Gambero Rosso Academy

Monia Achille: pastry chef della Pasticceria Isanti di Corchiano (VT) e docente Gambero Rosso Academy

Renée Abou Jaoudé: pastry chef, consulente e docente Gambero Rosso Academy

Masterclass con i Grandi Maestri della Pasticceria Italiana: Iginio Massari, Paolo Sacchetti, Gino Fabbri, Giovanni Cavalleri, Vincenzo Santoro, Stefano Laghi e Lucca Cantarin

  • Titoli di studio: assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione.
  • Conoscenza linguistica: per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente.
  • Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso

Torino: Il 25 febbraio 2022 è il termine ultimo per l’iscrizione all’edizione in corso.

Roma: Il 04 marzo 2022 è il termine ultimo per l’iscrizione all’edizione in corso.

Il costo totale è di 5.000 euro (comprensivo di IVA e materiali).

Il pagamento può essere dilazionato in questo modo:

  • Iscrizione: 1500 €
  • Prima rata (da corrispondere entro quindici giorni dall’inizio del corso): 1750 €
  • Seconda rata (da corrispondere entro un mese dall’inizio del corso): 1750 €

È possibile inoltre rateizzare l’intero importo usufruendo delle speciali condizioni a noi riservate da Artigiancassa (gruppo BNP PARIBAS)

Il corso è vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 10 partecipanti.

Sconto del 15% presso lo shop Gambero Rosso per gli eventi e corsi per appassionati dell’azienda

Tel: +39 06 55 11 21
email: [email protected] | [email protected]

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