Professione Pizzaiolo

Professione
Pizzaiolo

Diventa un professionista dell’impasto

Richiedi Informazioni

Compila il form e verrai contattato da un consulente delle scuole



Accetto il trattamento dei dati per i fini indicati nella suddetta informativa.*

Accetto la profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.
(* Campi obbligatori)

Prossime edizioni:

  • Roma, 20 settembre 2021

Professione Pizzaiolo è il corso professionale di Gambero Rosso Academy dedicato al mondo della pizza e dell’arte bianca.
Vuoi diventare pizzaiolo? Non ti resta che scoprire il nostro prossimo corso!

Roma: 20 settembre 2021

Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 14:00

Gambero Rosso Academy
via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

Città del gusto Lecce
Piazzetta Panzera Antonio 3, 73100 Lecce

Città del gusto Napoli, presso Pizzeria Villa Giovanna Ottaviano

Città del gusto Palermo
Palazzo Branciforte, via Bara all’Olivella 2, 90133 Palermo

Città del gusto Torino
Presso il laboratorio di M4 Grandi Cucine, Via Alta Furia 1, Peveragno (CN)

Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pizzeria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche più innovative sotto la guida di esperti di fama italiana ed internazionale.

Si rivolge a tutti coloro che, pur non avendo alcuna preparazione specifica, vogliono investire sul proprio futuro per acquisire le conoscenze teorico-pratiche necessarie ad intraprendere un percorso professionale nel mondo della pizza.

  • Modulo Haccp Online
  • Merceologia e tipologie di impasti (10 ore)
  • La pizza napoletana (18 ore)
  • La pizza alla pala (18 ore)
  • La pizza romana (23 ore)
  • La pizza in teglia (23 ore)

Gli ultimi due moduli non si svolgeranno a Lecce e Palermo, che terrà il corso in versione light:

  • La pizza gourmet (8 ore)
  • Fritti e topping (15 ore)

Il corso dà la possibilità di acquisire le nozioni per diventare pizzaiolo e lavorare subito in pizzerie, forni, ristoranti.

  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi
  • Attestato finale di partecipazione al corso di pizzeria professionale Professione Pizzaiolo
  • 1 divisa recante il marchio Gambero Rosso Academy
  • 2 grembiuli Gambero Rosso Academy
  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi rilasciato al superamento dell’esame
  • Dispense e ricettari
  • La guida Pizzerie d’Italia Gambero Rosso

Roma:

  • Luca Pezzetta, Pizzaiolo di Osteria di Birra del Borgo di Roma, Tre Spicchi Gambero Rosso
  • Sami El Sabawy, Pizzaiolo di A Rota Pizzeria
  • Luca Mastracci, Pizzaiolo di Pupillo Pura Pizza (Priverno e Frosinone), Due Spicchi Gambero Rosso
  • Daniele Di Grazia, consulente e docente di pizzeria e panificazione
  • Cristiano Catapano, chef, consulente e docente Gambero Rosso Academy

Palermo

Daniele Vaccarella, Pizzaiolo di La Braciera di Palermo, Tre Spicchi Gambero Rosso

Napoli

  • Renata Sitko
  • Gennaro Sarno
  • Michele Leo
  • Cristina Basso
  • Salvatore Kosta

Torino

  • Davide Damiano, chef, consulente e docente Gambero Rosso Academy Torino.
  • Siavash Ammari, consulente e docente di pizzeria e panificazione, esperto di lievito madre
  • Domenico Martucci – Perbacco La Morra Tre Spicchi Gambero Rosso
  • Massimiliano Prete – Sestogusto e Gusto Divino Tre Spicchi Gambero Rosso
  • Titoli di studio: assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione
  • Conoscenza linguistica: per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente
  • Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso

Roma: il 17 settembre 2021 è il termine ultimo per l’iscrizione all’edizione in corso.

Il costo totale del corso completo è di 2.500 euro (comprensivo di IVA e materiali).
Possibilità di rateizzazione:

  • I rata: 1.250 euro, all’atto di iscrizione
  • II rata: 1.250 euro entro 15 giorni dall’inizio del corso

Il costo totale del corso light di Lecce e Palermo è 1500 euro (comprensivo di IVA e materiali).

Possibilità di rateizzazione:

  • I rata: 750 euro, all’atto di iscrizione
  • II rata: 750 euro entro 15 giorni dall’inizio del corso

Il costo totale del corso intensivo di Napoli è 1600 € (comprensivo di IVA e materiali)

Il costo totale del corso di Torino è di 2.000 euro (comprensivo di IVA e materiali).
Possibilità di rateizzazione:

  • I rata: 1.000 euro, all’atto di iscrizione
  • II rata: 1.000 euro entro 15 giorni dall’inizio del corso

È possibile inoltre rateizzare l’intero importo usufruendo delle speciali condizioni a noi riservate da BNL.

Sconto del 15% presso lo shop Gambero Rosso per gli eventi e corsi per appassionati dell’azienda

Roma
Tel +39 06 55 11 21
mail [email protected]

Napoli
Tel +39 081 2134824
cell +393381691727
mail [email protected]

Lecce
Tel 0832304449
mail [email protected]

Torino
Tel 011 4546594
cell 349 459 8954
mail [email protected]

Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X