Professione Pizzaiolo

Professione
Pizzaiolo

Diventa un professionista dell’impasto

Richiedi Informazioni

Compila il form e verrai contattato da un consulente delle scuole



Accetto il trattamento dei dati per i fini indicati nella suddetta informativa.*

Accetto la profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.
(* Campi obbligatori)

Prossime edizioni:

  • Napoli, 23 giugno 2020
  • Roma, 5 ottobre 2020
  • Palermo, 5 ottobre 2020
  • Lecce, 12 ottobre 2020

Professione Pizzaiolo è il corso professionale di Gambero Rosso Academy dedicato al mondo della pizza e dell’arte bianca.
Vuoi diventare pizzaiolo? Non ti resta che scoprire il nostro prossimo corso!

Napoli: 23 giugno 2020

Roma: 5 ottobre 2020

Lecce: 12 ottorbre 2020

Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 14:00

Gambero Rosso Academy
via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

Città del gusto Napoli
Interporto di Nola, Via Boscofangone, 80035 Nola (NA)

Città del gusto Lecce
Piazzetta Panzera Antonio 3, 73100 Lecce

Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pizzeria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche più innovative sotto la guida di esperti di fama italiana ed internazionale.

Si rivolge a tutti coloro che, pur non avendo alcuna preparazione specifica, vogliono investire sul proprio futuro per acquisire le conoscenze teorico-pratiche necessarie ad intraprendere un percorso professionale nel mondo della pizza.

  • Modulo Haccp Online
  • Merceologia e tipologie di impasti (10 ore)
  • La pizza napoletana (18 ore)
  • La pizza alla pala (18 ore)
  • La pizza romana (23 ore)
  • La pizza in teglia (23 ore)
  • La pizza gourmet (8 ore)
  • Fritti e topping (15 ore)

Il corso dà la possibilità di acquisire le nozioni per diventare pizzaiolo e lavorare subito in pizzerie, forni, ristoranti.

  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi
  • Attestato finale di partecipazione al corso di pizzeria professionale Professione Pizzaiolo
  • 1 divisa recante il marchio Gambero Rosso Academy
  • 2 grembiuli Gambero Rosso Academy
  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi rilasciato al superamento dell’esame
  • Dispense e ricettari
  • La guida Pizzerie d’Italia Gambero Rosso

Roma:

  • Luca Pezzetta, Pizzaiolo di Osteria di Birra del Borgo di Roma, Tre Spicchi Gambero Rosso
  • Sami El Sabawy, Pizzaiolo di A Rota Pizzeria
  • Luca Mastracci, Pizzaiolo di Pupillo Pura Pizza (Priverno e Frosinone), Due Spicchi Gambero Rosso
  • Daniele Di Grazia, consulente e docente di pizzeria e panificazione
  • Salvo Cravero, chef, consulente e docente Gambero Rosso Academy
  • Titoli di studio: assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione
  • Conoscenza linguistica: per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente
  • Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso

Napoli: Il 12 giugno 2020 è il termine ultimo per l’iscrizione all’edizione in corso.

Il costo totale è di 2.500 euro (comprensivo di IVA e materiali).
Possibilità di rateizzazione:

  • I rata: 1.250 euro, all’atto di iscrizione
  • II rata: 1.250 euro entro 15 giorni dall’inizio del corso

È possibile inoltre rateizzare l’intero importo usufruendo delle speciali condizioni a noi riservate da BNL.

Sconto del 15% presso lo shop Gambero Rosso per gli eventi e corsi dell’azienda
Soluzioni abitative agevolate per studenti fuori sede

Tel: Roma +39 06 55 11 21
email: [email protected]

Tel: Napoli 0812783458 – 3381691727
[email protected]

Tel: Lecce 0832304449
[email protected]

Abbonati a Premium
X
X