Max Mariola su Gambero Rosso HD ci propone tante preparazioni originali con la carne cotta al barbecue da provare anche nel giardino o terrazzo di casa.

Max alla brace. Il programma

Max Mariola, come ogni anno, torna su Gambero Rosso HD con un programma pensato per la stagione estiva. Questa volta i protagonisti non sono i suoi panini gourmet, ma i migliori tagli di carne per un ottimo BBQ. Da qui il titolo Max alla brace.

Nelle puntate del programma vedremo lo chef Max Mariola in cortile cimentarsi con la cottura alla brace per realizzare piatti al tempo stesso gustosi, originali e facili da replicare anche nel giardino o sul terrazzo di casa vostra, così da passare qualche ora all’aperto.

Grazie ai tanti piccoli segreti che Max Mariola ci svelerà, potrete mettervi anche voi davanti al BBQ e preparare, tra le tante proposte, ricette stuzzicanti come il coniglio ripieno, il capretto, la T-bone steak. 

Max Mariola è autore del libro I panini li fa Max edito da Gambero Rosso

Max alla brace va in onda tutti i martedì e giovedì ore 19.30 solo su Gambero Rosso HD, Sky 132 e 412

In collaborazione con