Organizzazione della cucina, antipasti, primi, carne, pesce e dolci: cucinare è un’arte e richiede dedizione e metodo. Per questo alla Città del gusto di Napoli torna il consueto appuntamento – la 13ma edizione – con il corso amatoriale “Cuochi per passione”: 8 lezioni per imparare a destreggiarsi con arte ai fornelli. Il corso, rivolto a tutti coloro vogliano imparare ad organizzare al meglio menu completi avrà inizio il 7 gennaio per concludersi il 25 febbraio. Saranno 8 le lezioni – tutte di martedì – durante le quali lo chef Nicola Miele, insegnerà ai partecipanti tecniche di preparazione dei piatti, scelta degli strumenti adatti, combinazioni di sapori ed ingredienti, presentazione delle pietanze ed altro ancora. Sono previsti anche dei momenti di teoria, per meglio comprendere la pratica e l’esecuzione delle “manovre” culinarie.
Si parte con teoria e tecniche pratiche di organizzazione della cucina e taglio delle verdure. Una volta a settimana dalle 19.00 alle 22.00 i docenti-chef affronteranno i diversi argomenti con approccio teorico e pratico. Ogni lezione terminerà con la degustazione (e il commento) di ciò che si è preparato!
Il programma completo di 8 appuntamenti ha un costo di € 720.
Informazioni e prenotazioni
Città del gusto
Tel. 081 19808900
per acquistare clicca qui http://bit.ly/HNWUdC