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Spesso ci soffermiamo a pensare al menu da preparare per un’occasione speciale o per una semplice cena con gli amici: ci affanniamo a pensare al primo piatto – portata principale – che cerchiamo di realizzare nel modo più originale possibile anche se poi sempre di pasta si tratta!

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Ma allora perché non stupire gli ospiti con una cena ghiotta e sfiziosa a base di sandwich originali, quiche particolari magari con verdure o salse piccanti, pizzette soffici e focacce fatte in casa?

 

Alla Città del gusto di Napoli, officina creativa per eccellenza, i docenti chef del Gambero Rosso, danno vita ad una serie di lezioni tutte all’insegna della manualità, velocità e creatività che in cucina sono componenti fondamentali per la corretta esecuzione dei piatti.

 

Questi i corsi amatoriali per provetti cuochi ed apprendisti chef alla ricerca di novità da portare in tavola:

 


Torte salate e quiche – Giovedì 19 aprile euro 70

Pizze , focacce e sandwich – Giovedì 10 maggio euro 70

Torte salate e quiche – Giovedì 17 maggio euro 70

Aperitivo alla milanese – Mercoledì 16 maggio euro 70

 

I corsi sono infrasettimanali ed hanno una durata di 3 ore a partire dalle ore 19 e fino alle 22. Si inizia con una parte teorica durante la quale gli chef forniscono preziosi suggerimenti per la corretta selezione e scelta degli ingredienti e si passa poi, fornelli ed attrezzi alla mano, all’esecuzione del menu sotto la supervisione dei docenti esperti.

 

 

Città del gusto

Via Coroglio, 104/E – Napoli tel. 081/19808900  – fax. 081/19808911

www.gamberorosso.it