[caption id="attachment_92732" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238646_web.jpeg[/caption]

Giovedì 21 febbraio dalle 19 alle 22 alla Città del gusto Napoli nei nuovi spazi all’Interporto di Nola appuntamento con uno dei corsi più golosi del calendario: la vera pasticceria napoletana.

 

Un corso di tre ore dedicato

ai grandi classici della pasticceria napoletana che fanno gola a tutti e hanno contribuito a far conoscere al mondo intero la storia e le  tradizioni culinarie  partenopee. Un’occasione per imparare insieme agli chef docenti del Gambero Rosso le tecniche e i segreti per preparare soffici babà con la giusta alveolatura, sfogliatelle fragranti e profumate e altre specialità tipiche.

 

… e poiché ci avviamo alla Pasqua sarà piacevole preparare e gustare uno dei miti dell’arte dolciaria napoletana: la pastiera.

 

Costo del corso: € 70

 

Per info e prenotazioni:

 

clicca qui

 

Città del gusto Napoli

[email protected] , www.gamberorosso.it

Interporto di Nola – “Palazzo dei Servizi” – 80035 Nola

Tel. 081 19808900 / 902 

 

*f*